結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
ロン吉 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

上層階がホテルなので宿泊に困らない
ロン吉さん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

最低ランクより少し上げたもので見積もりしてもらい、40人で280万円でした。
他の式場で200万円の所もあったので、少し高いです。

チャペルは写真で見るよりバージンロードが短く狭かったですが、少人数での挙式を予定している為アットホームな挙式には向いていると思いました。

模擬挙式ではチャペルの照明を少し落として、シックな印象で雰囲気がよかったです。

和と洋の料理を試食しましたが、どちらもお洒落で若年者から高齢者まで好まれそうな印象でした。
とても美味しかったです。

担当の方は押しが強い印象でしたが、演出などのアイデアを沢山出してくださったので挙式・披露宴のイメージがまだ湧いていない私たちには助かりました。

駅からも近く、繁華街なので大変便利です。
しかし、駅から式場までの道にはカラスが沢山おり、不気味でした。

ロン吉さんが比較検討した式場

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年10月26日)

ロン吉様

おいそがしい中、
当館へ足をお運びいただきましてありがとうございます。

当館は大人数様だけではなく、
少人数様専用の会場もございますので
人数に合わせて幅広い案内が可能でございます。

高級感溢れる完全貸切空間に
お2人らしいコーディネートをしていただく。
オリジナリティを叶えつつ、宿泊やアクセスも備えており、
ゲスト様にも喜ばれる立地。

ご新郎ご新婦様だけではなく、
ゲスト様が「来て良かった」とお声頂ける会場です。
これからも一人でも多くの「来て良かった」のお言葉が頂けるよう
スタッフ一同全力で頑張って参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロン吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13