結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
穂乃花 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

フロア貸切型で移動することがなく便利
ホテルの周りが夜のお店が多い…
穂乃花さん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

特ナビウェディング経由でしたので挙式費用が40%オフでお得でした。

とにかくバージンロードが他の会場とかぶらないし可愛いです!
バージンロードで十分華やかなので造花代も節約できます

やりたい事をすべて出来ました。
ただ火を扱う演出はここはNGなのでキャンドルサービスをやりたい花嫁さんにはオススメできません

ドレスの種類が少ないし持ち込みもできません。
またドレスをiPadで見て気になるものを試着しますがそのドレスが予約済みなどでない場合もあり、結構がっかりすることが多かったです

料理の品数が値段の割に少なかったと思います

丁寧でとてもスムーズですが、やはり高いプランを勧めてきますね。

駅から近かいものの、あまりホテルが目立たないのでわかりづらいかもしれません。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年10月26日)

穂乃花様

この度はご結婚誠にありがとうございます。
また、お2人の大切なご結婚式をお手伝い出来た事
スタッフ一同嬉しく思います。

ただお衣装合わせの際ご新婦様が見たいドレスが
メンテナンスや予約済などでお見せ出来ない事があり、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

衣装の点数やメンテナンスのタイミングなど
衣装スタッフともお話しさせていただき
改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
挙式会場やご披露宴会場などお褒めの言葉をたくさんいただき

ご参列いただいた皆様が
「本当に綺麗だ」とお話しいただける自慢の会場でございます。

未来のご新郎ご新婦様にも
「最高の一日だった」と言っていただけるよう
素敵な結婚式をお手伝いしていきたいと思います。

また機会がございましたらいつでも足をお運びください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて穂乃花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13