結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
3yu-8su さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ガラスのチャペルが本当にキレイです。
スタッフの連携が少し心配
3yu-8suさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

見積もりから総額170万円あっぷでした!
全て最低限の物しか付いていないので、最初にどんな事をしたいのか、具体的に伝えるともう少し変化はなくなると思います。

中に入ってしまえば、異空間っ!
披露宴会場も3つあるので、自分の好みに合わせて選べる。

プランナーさんから提案はありませんでしたが、自分達でこうしたい!というイメージがあったので、そのイメージ通りに出来て満足でした!ケーキだけ、著作権の関係でできない。と言われてしまったが、プランナーなら、他店で準備しましょうか?くらいの提案はほしかったです。

提携でしか選べないということで‥不安もありました。ブランドは、バービーなどを扱っていますが、試着当日は他店にあるため着ることができません。もし、ブランド物が着たいときは、事前に画像などを送って準備しておいてもらうとスムーズかと思います。
私は、プリマカーラーの物でしたが、気にいる物が見つかりました。

出席していただいた方からも、美味しかった!という声も多かったです。
披露宴後、魚料理と肉料理 デザートを用意してくれました!

プランナーさんから特に何かを提案してくれる。という感じではなかった。
メールでやりとりしていたが、なかなか返信のないことも多く少し不安に感じる事が多くあった。

駅近かでいいけど、錦にあるのでホテルの入るまでの雰囲気が少し気になる。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月16日)

3yu-8su様

この度は誠におめでとうございました。
3yu-8su様にとっての大切な一日を私たちがお手伝いさせて頂けた事を心より嬉しく思っています。

また口コミではチャペルやお料理などたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ラグナスイート名古屋が皆様にとっていつまでも素敵な思い出の場所であれる様これからもスタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。

3yu-8su様の今後のご多幸を心より祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3yu-8suさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13