結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
まりいっ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年6月

可愛いチャペルだなと思いました。
まりいっさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

色々とオプションを付けたりしたらそれなりに費用はかかったりしますが、値段が低いプランで挙げるにはリーズナブルで、費用重視の方はいいかと思います。値段が低いプランでも満足できるような式が挙げられます。

チャペルはバージンロードはスケルトンになっていて、下に花びらが散りばめられてあってとても素敵でひとめぼれしました。
天井が少し低いですが、バージンロードがスケルトンになっているので狭い感じは無かったです。
披露宴会場は白を基調にした空間になっておりシンプルですが、上品な会場だなと思いました。

自分たちがしたい演出があった際は、相談してできるようであればできるみたいです。
フラワーシャワーはもちろんできるそうです。

プランナーさんは私たちの気持ちをしっかり考えてくれて、相手の立場になって考えてくれたのがとても嬉しかったです。それに感じの良い方でとても話し易かったです。

栄駅からは歩いて3分くらいで会場につくので電車で行くのはとても便利です。名古屋駅から近いので、タクシー行くのも一つの手かと思います。駐車場は完備されていますので車で行くのもおすすめです。

まりいっさんが比較検討した式場

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月16日)

まりいっ 様

この度はラグナスイート名古屋にご来館くださり誠にありがとうございました。
また たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

オフホワイトをベースに色鮮やかなお花が散りばめられた
お花のバージンロードはゲストの方にも珍しいと喜ばれるチャペルでございます。

オリジナリティを出せる会場の為、
お二人らしいコーディネートをぜひ見つけてくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13