結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
めいママいちご さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年6月

ホテルとゲストハウスのいいとこどり
外に出てのイベントがない
めいママいちごさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

やはり最初にもらった見積もりよりかなり上がってしまいました。でもめちゃめちゃ高いわけではなく、標準的
だと思います。コストパフォーマンスにこだわる方には向いていないと思います。

お花のバージンロードがとってもかわいくて一目惚れして決めてしまいました。ピアノも茶色のモダンなピアノで、よくある白や黒ではなく、いつもと違った雰囲気でかわいかったです。

ピアノを絶対弾きたいとお願いしました、あと、フルートを吹ける友達と一緒に演奏もしました。プログラム内容を一緒に考えてくれました。

ドレス自体は気に入っているのですが、提携のところからしか選べなかったのが残念です。もっといろんなお店から選べたらよかったと思いました。

決まったコースはあるのですが、カスタマイズにも対応してくれます。(少し割高になりますが。。)味はおいしくてみんなからの評判もよかったです。

みなさんとても親切に対応してくださりました。こちらのギリギリの内容変更にもすばやく対応してくださり、本当に感謝しています。

栄駅から近いのはいいのですが、場所が少しわかり辛いのが残念です。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月16日)

めいママいちご様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

また、お二人の大切なご結婚式を
私どもラグナスイートにお任せいただき誠にありがとうございました。
お二人に満足していただけたようで安心いたしました。

会場についても数々のお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご新婦様とご友人様の素敵な演奏にゲストの方々も
とても喜ばれたのではないでしょうか。

今後も素敵な結婚式を創り上げていく為に
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

お二人の大切な記念日に
またぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいママいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13