結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
ししゅう糸 さん (女性)
2015年12月
2016年6月

とにかくバージンロードが綺麗です!
ししゅう糸さん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

一番初めの見積もりが150万程で、内容によっては上がりますがこのままでも式は挙げれますとのことでしたが、結局420万になりました。
さすがにその時話してくれてたらなぁとも思いました。

挙式会場はバージンロードがガラスになっており花が敷き詰められていてとても綺麗です。このバージンロードが気に入りここに決めました!!挙式会場と披露宴会場が同じ階にあるため移動も楽だし、階層ごとに区切られているので他の式の参列者と会うことがありません。
披露宴会場もモダンな雰囲気で落ち着きがあり、大変満足いく雰囲気を出すことができました。その他にも待合室も披露宴会場と同じモダンな雰囲気で、ご自身の好きなように飾り付けできる所が沢山あるので、それもまた準備の楽しみの1つとなりました。
式当日は分からなかったですが、下見の時にも披露宴会場、トイレなども掃除が行き届いておりどこも不足はなく満足のいく式場だったと思います。

演出についてはお財布との相談だったので決めかねてましたが、スタッフさんや当日の司会さんが提案してくれてきめました。新郎新婦からのサプライズプレゼントを考えてたところ、司会の方から案を出していただいて、プログラムの中に入れてもらうことができ、良かったです。

打ち合わせの際に、試食も出来ますよと言われたので、2つのコースの食べ比べをしました。当日も皆から美味しかったと言ってもらえたので良かったなと思います。

ドレスの締め具合が途中からキツくなって、途中緩めてくれたり、細かいことまで気遣いしてくれたので嬉しかったです。全員が常に笑顔で話してくれたので緊張することなく楽しめました。

名古屋市の中心街、錦にあり、交通の便に関しては良いです。
最寄駅の栄駅から徒歩5分位で、栄駅までも名古屋駅から地下鉄が出ているため遠方の方も便利だと思います。
周りにはご飯屋さんやカフェなども沢山あるので、休憩などにも困らないです。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年6月10日)

ししゅう糸様

この度はご結婚まことにおめでとうございます!
そしてお二人の大切なご結婚式を当館でお手伝いをすることができ、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

ししゅう糸様が気に入って下さったクリスタルチャペルは、
男性も女性、ご年配の方問わずゲストの皆さまが
足を止めてしまうくらい幻想的なチャペルとなっております。

大好きなチャペル。
そして大切なパートナーとバージンロードを歩かれるししゅう糸様は、
ゲストの方にもキラキラと光輝いているように見えたことでしょう。

そしてスタッフの「おもてなし力」を
ゲスト様だけでなくご新郎ご新婦様にも感じていただけたようで
安心とともにとても喜ばしく思います。

今後も、皆さまにご安心いただけるよう
スタッフ一同誠心誠意をこめてお手伝いしていきます。

一年後も、数年後も、
ふ、と思い立った際にぜひラグナスイートへお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ちしております。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてししゅう糸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-536161
0066-9680-541925