結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
23yu さん (女性)
2014年12月
2015年7月

宿も挙式も困らない、アクセス最良
23yuさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

栄にいることを忘れてしまう広さでびっくりしました。
清潔感、高級感がありよかったです!

初めての人前式で、あたたかい雰囲気だった。色が変わる水の演出など面白いものが多かった。

旬のものをつかった美味しいものばかりだつた。

スタッフの印象残ってないほど、式に集中させてくれた。

少し入った道なのでわかりにくいけど、駅からはかなり近い!付近にお値打ちなヘアセットサロンも豊富。そのため早めに行って、ヘアセットして来場ができた。

二次会も場所を変えて同施設内で参加した。やはり、同じ場所でできるというのは、引き出物など重たい荷物をもってヒール履いて…移動するのは大変なのでとても助かった。

花婿の友人たちが長崎など遠方が多かったので、ホテルに泊まり前夜祭も楽しんでいました

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイート名古屋 支配人 より

(返信日:2015年7月25日)

223ゆか様

このたびはラグナスイートにご来館いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

パーティ内容、料理などご満足いただけたようで光栄でございます。

また、二次会会場についてですが、223ゆか様がお話されるように、お荷物を持って別の場所へ移動することはゲストの方へのご負担を掛けてしまうといったことから、当館は館内で二次会を行うとができるためご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ゲストの方にもお喜び頂いております。

雰囲気を変えた結婚式ができるため
オリジナリティ溢れる一日することができ、
皆さまに楽しんでいただけております。

今後もお越しいただいた皆さまにお喜び頂けるよう
お手伝いをしていきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて23yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13