結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
なんなな さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

駅近くで遠方からも来やすい
なんななさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

東京からの参加でしたが、駅からも近く、すぐにわかりました。
宿泊もこちらでさせていただいたのですが、部屋も綺麗で良かったです。
新しいのでしょうか?ロケーションについても、周りにいろいろなお店があり、
困りませんでした。
チャペルもきれいで、花嫁がとても輝いてました、また、披露宴会場も広く、良かったです、
このときは、100名以上の招待客がいましたが、窮屈な感じはしませんでした。

このときは花嫁のお色直しの際の衣装の色をあてるクイズをやりました。
このクイズは初めてだったので、新鮮でした(でも最近は多いんですね;)
色紙を各テーブルに回して、花嫁はどの色を選ぶでしょう?その色紙をひいてください
みたいな感じでした。面白かったですよ。

けっこうボリュームもあり、美味しかったです。
口直しのシャーベット?のようなものが記憶に残っています。

あまりスタッフの方と接しませんでしたが、ホテルも兼ねていたので、ホスピタリティは良かったです、

駅からも近く、周りにもいろいろあって本当に良かったです!

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイート名古屋 支配人 より

(返信日:2015年7月25日)

なんなな様

このたびはラグナスイートにご来館いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

当館は栄駅から徒歩3分という好立地で、
なおかつ周辺には美容院や二次会会場も豊富な為、
ゲストの皆様にお喜びいただいております。

また、パーティー内容に関してもご満足していただけたようで光栄でございます。ご新郎ご新婦様が様々な想いで作り上げた結婚式となりますので、お楽しみ頂けたのであればご新郎ご新婦様もとてもお喜びされるのではないかと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13