結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
ようもれお さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

アットホームで手作り感満載の素敵な式
ようもれおさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

披露宴会場はそれぞれフロアで分かれておりトイレもそれぞれにあるので他の会場の人と会うことはないです。ただ披露宴会場の出た所が喫煙所になっており凄い煙でした。以前にも別の友人で参列したことがありその際は喫煙所がないと言われていたので新郎新婦で決めたりできるのかな?

各テーブルにキャンドルサービス的なものはなくそれぞれのテーブルに挨拶に来てくれて写真を撮るスタイルでよかったです!

料理はどれも大変美味しくデザートまで満足しました。特にフォアグラのリゾットがとても美味しかった。

各テーブルに担当が付きすぐ近くにいるので飲み物を頼んだりしやすかったです。

地下鉄からは徒歩圏内。地下鉄を出て1回右折したら着きます。ただ周りは錦というだけあり夜のお店、ネオンがたくさんです。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイート名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

ようもれお様

この度は当館へ足をお運び頂き誠にありがとうございました。

当館ではゲストの方やご新郎ご新婦様に、贅沢な貸し切り空間を
味わって頂きたく、ワンフロア貸し切りとなっております。

また、アクセスに関してご満足頂き大変嬉しく思います。
当館でご結婚式をされる新郎新婦様は、
何よりも【ゲストの方を1番に考えていらっしゃるお二人】
が多くいらっしゃいます。
栄駅から徒歩5分以内というアクセスの良さと、
スタイリッシュな会場、おいしいお料理・デザートなど、
ゲストの皆さまからもご好評を頂いております。

またスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂き
ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂くために、スタッフ一同
精進してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13