2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅

栄の中心部なので、行きやすいです。

- 3.50 3.00 4.00 4.00 3.50 -
masakun さん 認証済み

招待時 30代前半 男性

招待日 2012年10月 (投稿2013年1月)

会場の雰囲気・設備

挙式会場や披露宴会場はとても高級感を感じた。挙式後の写真撮影の場所が狭い感じがした。外の景色が見えるようなテラスがあると良いと思った。

待合室にて、ドリンクサービスがあったのが良かった。オリジナリティという面では特に何もないです。普通な感じです。

肉料理やシーフード料理、デザート等、どの料理もとても美味しかった。一緒に出席した友人も完食していました。

どのスタッフの方も、丁寧に接してくれた。カメラマンもとても明るい方だったので、撮影の際に自然と笑顔になれた。

栄の中心部にあり、交通の便は良かった。
繁華街の中にあるので、あまり良い印象を受けなかった。

この結婚式場で挙げた友人は2人目です。結構、人気なのかな。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイート スタッフ一同 より

返信日:2013年1月31日

masakun様

この度はラグナスイートへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ラグナスイートでご友人がお二人も挙式を挙げられた
とのことで、masakun様にも2度お越し頂けたこと、大変嬉しく
思っております。

また、会場やお料理など、お褒めのお言葉を頂戴しまして、

また、撮影の際に自然に笑顔になれたとのことで、
皆様のよいお写真がたくさん集まり、ご新郎様ご新婦様も
お喜び頂けたのではないかと思います。

挙式後の撮影の場所に関しましては、ラグナスイートでは
チャペルが2つご用意があり、そのうちの1つのチャペルは
ガーデンで皆様のお写真をお撮りすることもできるように
なっております。
当日は、少し窮屈な思いをさせてしまったようで、大変
申し訳ございませんでした。
今後は、そういった思いをされることのないよう、ゲストの
皆様の立ち位置などにも心配りをさせて頂きたく存じます。

またラグナスイートでお会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasakunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
通話無料0078-6011-701410
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事