2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅

周りの環境が気にならなければ

2.50 3.00 3.00 1.50 2.00 1.50 -
☆Tory☆ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年10月 (投稿2010年11月)

■ コストパフォーマンスの満足度
あまりこれといって魅力的ではなかった割に高めの設定。
衣装は持ち込みNGだった。
■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
まず場所が繁華街でイメージが悪い。少し歩くだけで道がゴミだらけ。
中はトータル的にこれといって魅力を感じなかったが、悪い所もあまり感じなかった。なぜかチャペルの見学をさせてもらえませんでした。
施設は十分だとおもいます。

■ 演出・オリジナリティの満足度
時間帯でワンフロア貸切に出来るので色々飾り付けできそうです。ただここでないと出来ないようなオリジナル感はなかったように思います。

■ 料理の満足度
ワンプレートの試食を2人でしました。2人でワンプレート1つでした。前菜・サラダは好みではなく、スープは普通。メインのほほ肉の煮込みは美味しかったです。デザートは栗のプリン。

コース内容の写真をみるとランクアップはしたほうがよさそうでした。

■ 式場スタッフの満足度
スタッフはノリがいいので若い人に向いている。なので私たちには合わなかった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
繁華街にあり、ロケーションは良くないです。
駅からは遠くはないです。

ホテルは人数ではなく、1室料金になっており魅力的ではありました。

相談に来るカップルは若い方が多かったです。

☆Tory☆さんが比較検討した式場

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイート ホテル&ウエディング 支配人 より

返信日:2011年5月27日

☆Tory☆様
この度は、おめでとうございます。
又、ラグナスイートにお越し下さりありがとうございました。
私たちには合わなかった
そんなイメージを☆Tory☆様に感じさせてしまったことを
お詫び申し上げます。

どなたにも安心していただき、ご満足いただける会場を目指して、改善を進めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Tory☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
通話無料0078-6011-701410
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始の会場見学は12/27(月)~1/1(土)まで休業。お電話での受付は1/1(土)も承っております(12:00~18:00まで)
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※1/1(土)は12:00~18:00まで受付
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事