2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. THE GRAND CREER

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
マーマン さん (女性)
2019年6月
2019年7月

完成された式場ていう感じでしたね。
マーマンさん(THE GRAND CREER口コミ)

入った瞬間、高級感のある雰囲気で、スタッフも沢山いらっしゃって丁寧な印象でした。
1階には知らない人もいましたが、受付は新郎新婦の知り合いしかいなくて、
お2人の写真などが沢山あってゆったり楽しく過ごすことが出来ました。

登場前にプロジェクションマッピングが流れたり、予想外の所から登場したり、最後はコンサートのように金テープが会場いっぱいに飛んだり、驚きの連続でした。
終始楽しませて頂きました。

フレンチに詳しくないのですが、お箸を使用する和食も出てきて気軽に食べられました。
大満足です。

とても丁寧でした。飲み物もすぐに持ってきてくださって不自由なく過ごせました。

結婚式の後にすぐ新幹線に乗りたかったので、名古屋駅が近く大変助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

建物の向かいに教会がありました。 ステンドグラスがとてもきれいで、天井も高く、新郎新婦が退場するときはフェザーが降ってきて、新鮮でした。 お部屋も室内であったが、みどり溢れた雰囲気を作り出されてた。...

アンリール さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

挙式が始まるまでの間、専用のスペースで飲み物をいただきながら待つことができて良かったです。 他の式場だと他の式のゲストもいて落ち着かないこともありますが、こちらはのんびり待つことができました。 ...

masakowedding さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 招待

今回、新婦側の友人として、行かせて頂きました。教会はすぐ目の前で、とってもクラシックな素敵な会場でした。ステンドグラスが綺麗でした。全体にアンティークな感じでした。あと、細かなことですが、私は、タバコを...

ホシアン さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

会場内はとても優雅な雰囲気でした。チャペルは白とグリーンとガラスを貴重にしたナチュラルな明るい雰囲気でした。披露宴会場は広くてとてもゆったりしていたと思います。披露宴会場内にめフォトスポットがあり楽しか...

チャペルの祭壇
    midorifd さん
    招待2019年3月(投稿 2019年6月)
  • 招待

白い大理石と銀色を基調としたチャペルでした広すぎず、新郎新婦と距離を感じない近さでした。その距離感もあって挙式中新郎の緊張と感激した感情がダイレクトに伝わり、とても感動しました。 ベージュ色の会場...

みまさん さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る