2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. THE GRAND CREER

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
マユーン さん (女性)
2019年5月
2019年6月

即日の決定を促されずゆっくり検討できます
マユーンさん(THE GRAND CREER口コミ)

会場見学は4件目でしたが、とても良心的な見積り書でした。
いろいろと提案もあり、こちらの意見も聞きながら作成をしてもらえたため、安心できました。
また、いろいろと見学をしていたので迷ってしまう部分もあり、他の式場では即日の決定を促されたことも多くて不安だったのですが、ここはゆっくり検討してくださいと言ってくれたので、ゆっくり検討したいと思います。

一番大きな会場がとても雰囲気が良くて気に入りました。
禁煙ルームや更衣室などは1階にありますが、それ以外は全部フロア貸し切なため、自分たちだけで自由につかえる空間が多く安心です。

宴会場の中に大きな階段がありそこから入場ができます。プロジェクションマッピングもありました。

衣裳サロンも見学させてもらいました。ラインナップは充実してそうです。
また、低単価なものでもデザインが良いものが多かったので、いろいろ見て選べそうです。

料理とデザートの試食でした。味も見た目も良く、問題ない気がします。
ゲストも参列経験が多い人ばかりなので、カスタマイズできたり相談にのってもらえるのは安心です。

丁寧に対応してもらえました。一方的に話されるのではなく、こちらの要望も伺いながらイメージに近いものを提案してもらえたので、イメージしやすく安心感もありました。

名駅からすぐの立地です。大通りから少し中に入りますが、思っていたよりわかりやすくよかったです。
遠方ゲストが多いため、駅からわかりやすいかどうか、集まりやすいかなどは重要だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマユーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式当日、出来上がった会場を見せてもらい自分達が思い描いていたコーディネートになっていてとても良かったです。 待合室にも持ち込んだグッズをプランナーさんと一緒に飾りつけをしてもらいました。 友人か...

ロイヤルスイート
    ユマリン さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

会場の雰囲気が良かったです。天井も高く広いお部屋で名古屋駅周辺でいろいろ見ましたが、なかなかこの広さはあまりなかったです。階段もついていて階段での入場もしたかったので、とても気に入りました。 かな...

マナナポ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

挙式を行った会場は、大理石調の白い明るいチャペルでした。挙式の会場も披露宴会場も同じ建物内にあるので、屋外に出ることがないので天気の心配もしなくていいのがよかったです。 フェアに参加したときに出し...

みかえり さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 本番

1階のフロントは他の結婚式をされる方がいらっしゃいましたが、各階専用の待合室がありエレベーターでの移動だったので友人・親族ともに落ち着いて待つことができ、エレベーター移動で楽だったと言われました。 ...

豪華ロビーです。
    カオルーピ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 本番

アンティークな教会で結婚式を挙げる事が昔からの夢でした。 名古屋駅の近くにぴったりの会場を見つけ、見学に行き一目惚れしました。 思い描いていたとおりの結婚式を挙げる事ができ、素敵な写真も残す事ができ...

このフンイkの雰囲気お部屋を選びました。
    レイワ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る