結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ナナール さん (女性)
2018年3月
2019年4月

豪華な割にはコスパは良い方だと思います。
ナナールさん(THE GRAND CREER口コミ)

式場が豪華なわりにはとてもコスパが良いとお思います。。担当のプランナーの方も、価格的な意向を確認しながら打ち合わせをすすめていただきました。、安心できました。
意味不明な大幅な値引きや初回訪問時に申し込むと更に当日申込特典もなく、公正な料金体系だった。

あえて窓がないという会場がよかった。
各会場が持つ世界観を崩れなくていいとおもいました。また、もし雨が降ったらと思うと外の景色が見えない方がいいと思いました。一生残る記録に、雨が降っている写真が残ると何となく見返した時も残念な気持ちになると思うけれど、会場内に窓がなく天気がどうであろうと中に入れば素敵な会場しかないというのが素敵でした。

入場時の花火が出来たのが嬉しかったです。
扉の両サイドに噴射タイプの花火を置いて、という演出ですが、室内であんな演出ができるんだ!と感動しました。ゲストの皆様も盛り上がってくれて、すごく満足の反応が見ることが出来たと思えました。打合せ時にたくさんある演出の中から皆さんが何をしたら驚くかなと、いろいろ考えながら決めるのが本当に楽しかったです。

すごく可愛いドレスでした。とても悩んだのですが、担当の方がとても話をよく聞いてくださり、自分に合うドレスを妥協無く選べたと思います。

デザートブッフェの時のデザートの種類の多さにびっくりしました。
女性ゲストが絶対に喜ぶと思いました。アレルギー持ちの方にはしっかり対応して頂けたので、私たちはもちろん本人も安心できたと思います。
違う料理を用意して頂いたのですが、皆様と同じクオリティの大満足できる料理だったので、クオリティに差がでなくてよかったです。

小さい子や妊婦のゲストがいたのでが、クッションを持ってきてくれたり、ブランケットを持ってきてくれたり、すごくいい対応をしてくれたと思いました。
安心して一日を過ごすことが出来たのは、安心できるスタッフが見守ってくれていたからだと思います。

名古屋駅から徒歩でいける距離&地下道があるので分かり易い上に、
暑い夏も寒い冬も雨の日も天候を気にしないでいいところがゲスト想いだと思いました。また、遠方からくる人にも優しい立地だと思いました。
他の結婚式場だと、名古屋駅に着いてもそこから、さらに地下鉄になって○○駅に行ってと乗り換えがあるので名古屋エリアを知らない人には複雑だと思う。
なので乗り換えがないのが魅力的だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18