結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ワカモレ さん (女性)
2019年1月
2019年1月
演出 - 料理 4.50

スタッフ全員で対応していただきました。
ワカモレさん(THE GRAND CREER口コミ)

友達から高いときいていたので初めて見積をみたときびっくりしました。
何故なら想像よりも低価格。写真や映像等必要なものも入っている。

高級感があってよかったです。
どの部屋もシャンデリアがゴージャスでインパクトがありました。
また、よく清掃されていて清潔感があり、流石専門式場という派手な装飾が多い。チャペルが印象的でした。

飾ってあるドレスもかわいかったし、衣裳室がおなじ館内にあるのは安心だとおもいます。
また、カタログを新婦が見せてもらっていたが、豊富だったように思う。

メニューを見た感じだと見積通りでも満足してもらえそうだなと感じました。
列席者に年配者が多い為、和食も選択できるのは年配者への配慮をしやすいと思いました。

とても丁寧に何もわからない私たちへの気配り、ご提案をしてもらえました。
一番不安だったのが無理やり式場を決めさせられるところでしたが、ゆっくり悩んでくださいと親身になってもらえて良かったです。私たちの質問にも隠すことなく丁寧に回答をしてくれた。試食や、会場を見る際に多くのスタッフの方よりおもてなしをしてもらい、楽しく過ごすことができました。

駅から近くて電車でも便利だし、隣の駐車場も駐車券をだしてもらえて助かりました。
名古屋駅からも地下通路(ユニモール)を通ってすぐだったので、遠方ゲストにもアクセスとしては悪くないです

THE GRAND CREER

THE GRAND CREERスタッフ一同 より

(返信日:2019年1月17日)

ワカモレ様

この度はご貴重な口コミのご投稿

また、たくさんのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

費用・コストパフォーマンスに関しましては、
結婚式は決して安いものではないので
お客様に分りやすい価格設定であったり
ご安心してご決定頂きたいため
即日のご決定を促すことは決して行っておりません。

そのようなことから、ワカモレ様にスタッフが親身と
感じて頂けたのではないでしょうか。

この度ワカモレ様より頂きました貴重なご意見を
スタッフ一同共有致しまして
さらにお客様に満足して頂けますよう
邁進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

■【スイートルームウェディングが待望のリニューアル!】
大人気の3Fエバーグリーンスイートは
都心で叶うナチュラルグリーンウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理、イタリアンと季節に応じて
厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-561-7777

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワカモレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての見学だったのでよくわかりませんが結婚式をした友人に聞いていたよりも定価が安かったと思います。 どこも料理は一番安いメニューだと、これゲストに出せれるの?デザートが付いてないのがあると聞いてたが、...

白い大理石の教会
    フレーイ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

2件目の見学でしたが、1件目では、自分達で欲しい商品を伝えないと見積もりに入れてくれなかったのですが、今回は、欲しい商品がしっかり最初の見積に入っていて信頼が出来ました。 独立型のチャペルがとても...

スタイリッシュな神殿
    リコルコ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

費用については思ったより安かったです。初期の見積りに書いてあった商品を体験させてもらったり見せてもらいしましたけど、どれも充分なものばかりでした。 価格が後から上がるものは少ない気がしました。 こだわり...

1階のロビー
    なりえる さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

日程と会場、人数で優待が変わる仕組みなので料金が分かりやすかったです。 私たちはお日柄を気にしないと事前に伝えていたためか、見積もりが予想以上に高かった時には違い日にちで優待がより高いほうに変更もできま...

料理演出
    島綾 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

時期やお日柄によって料金が変わるという点が、みんな平等でよいと思います。 見積もりの内容も割としっかり入っていた感じがしたので安心できます。 チャペルや会場がたくさんあり、どれもイメージが違うので...

りりある さん

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18