結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
アズレイ さん (女性)
2018年12月
2018年12月
演出 - 料理 4.50

歴史を感じる大聖堂で感動しました。
アズレイさん(THE GRAND CREER口コミ)

立地だけでなく各会場でのコンセプトも明確になっています。120名くらいで披露宴を考えているけど対応もバッチリで価格においても安いです。当日までに価格が上がるのではと質問しましたが見積りの内容の商品をその場で見たり試食したりで上がらないことに安心と納得でした。

会場も5つから構成されており自分たちに合った部屋にチョイスできるみたいです。親戚のこともあり、立地が気になっていたのでここに来ましたが都会なのに植栽の緑や青い空が見えるお庭もありで迷ってしまいました。

お餅つき、お寿司のバー?など食事中の演出が盛りだくさんみたいで私たちは性格上おとなしい方なのでスタッフさんに盛り上げてもらえそうで安心しました。

プランナーさんから焦らずにゆっくりと式場選びをするように勧められた。ちょっと拍子抜けの感じだが、よく考えると正解かも。焦って結婚式場選びで失敗するよりはマシだと思った。

遠方の親族等、立地が重要であったので駅前なら安心です。

駅から近いこともあり多く方々に参列してもらえると思います。こんな時しか友人たちとも会えないのでたくさん呼んでみたいと思います。

THE GRAND CREER

グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月7日)

アズレイ様

お世話になっております。
この度はグランクレールのブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

ブライダルフェアを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

グランクレールはアクセスの良さや、3つの挙式空間と5つの披露宴会場があり、それぞれ異なるコンセプトでご用意をしておりますので、おふたりらしいオンリーワンウエディングが叶えていただけます。

また、お料理は和食も人気をいただいており、体験していただいた料理演出もとても人気です。

一生に一度の大切な結婚式ですので、おふたりでゆっくりとご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

■【スイートルームウェディングが待望のリニューアル!】
大人気の3Fエバーグリーンスイートは
都心で叶うナチュラルグリーンウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理、イタリアンと季節に応じて
厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-561-7777

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアズレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

2件目の見学でしたが、1件目では、自分達で欲しい商品を伝えないと見積もりに入れてくれなかったのですが、今回は、欲しい商品がしっかり最初の見積に入っていて信頼が出来ました。 独立型のチャペルがとても...

スタイリッシュな神殿
    リコルコ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

日程と会場、人数で優待が変わる仕組みなので料金が分かりやすかったです。 私たちはお日柄を気にしないと事前に伝えていたためか、見積もりが予想以上に高かった時には違い日にちで優待がより高いほうに変更もできま...

料理演出
    島綾 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

友達から高いときいていたので初めて見積をみたときびっくりしました。 何故なら想像よりも低価格。写真や映像等必要なものも入っている。 高級感があってよかったです。 どの部屋もシャンデリアがゴージャス...

試食は和食でした。
    ワカモレ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

3挙式×5会場ということで、あらゆるパターンでの見積もりを立てていただき、比較もすることができ、よかったです。 3挙式×5会場ということで、組み合わせがたくさんあるため、自分たちに合った雰囲気から...

ファイヤーアクションが凄かったです。
    chiiiichant さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

定価が日にちによって変わり、凄くリアルな価格だと印象を受けました。相場がしれてよかったです。 3Fにある新しい会場の雰囲気がとても素敵で気になりましたので見学に行きました。 会場はとてもオシャレで...

コックさんの演出
    ヨネカナ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18