結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
イマジカ さん (女性)
2018年9月
2018年12月

テーマは和でいきました。
イマジカさん(THE GRAND CREER口コミ)

初めて見学に行って見積もりを出してもらったときから自分達らしい見積もりを作ってくれたので打ち合わせをして決めて行くときに金額が上がり過ぎることなく最終的に予算内で収めることができました。
日柄にこだわりがなかったのでとってもお得に行なうことが出来ました。

名古屋駅の近くで神前式ができる会場を探していたところ館内にある和モダンな雰囲気の
ここの神殿が私たちの希望に合っていてぴったりでした。
神殿と同じフロアに披露宴会場があったのも移動がらくで良かったと思います。
また、二次会を全く雰囲気の違うパーティ会場でさせて頂きました。
同じ式場内でできたのはゲストの方に負担をかけずに済み、良かったと思います。

会場の後方にすだれがあったので再入場はすだれから行いました。
すだれが上がった時の歓声が嬉しかったです。
お餅つきの演出はゲストの皆と一緒に盛り上がれて良かったです
また、そのお餅を使ったぜんざいはゲストの皆さんに好評でした。
ケーキ入刀の時に日本刀を使ったのが他にない感じで一生の思い出です。

白無垢やドレスの種類が多くありました。
何度も試着させて頂いてこれだという一着を見つけることができました。
会場に映えるかどうかなどな当日も自信を持って皆の前に立つことができました。

お料理は結婚式場に珍しく和食もあったので和食のコースをお願いしました。
親族や年配の方も多い披露宴でしたので、和食が有るのはとても安心できました。
また、アレルギーのゲストにもきちんと対応して頂けたのが良かったです。

見学に行った時に担当してくれたスタッフの方はもちろん、
当日まで関わってくださったすべてのスタッフの方が親身に対応してくださいました。
打ち合わせの時間を考慮してくださったり、無理なお願いでもなるべく叶えようと
してくださいました。
当日も会うスタッフの方はみなさん笑顔でおめでとうと声をかけてくださいました。

名駅から徒歩数分で、遠方からのゲストに不便がないという点がよかったです。
神前式は神社かな、と思っていましたが、好立地な上、素敵な会場でしたので、
ここを選んで良かったです。

口コミに関連する公式写真

THE GRAND CREER

THE GRAND CREER より

(返信日:2018年12月6日)

イマジカ 様

この度は誠におめでとうございます。
大切なお式をTHE GRAND CREERへお任せくださり

また貴重なご意見もありがとうございます。

◆費用・コストパフォーマンスの満足度

費用に関してのご案内は徹底しており
最終的な希望金額にあわせて
ご希望や、やりたいことにあわせて
相談しながら進めさせて頂いております。
最初に会場見学におこしくださった際から
最終金額がイメージできるようお料理の内容や
ドレスのラインナップなど安心いただけるよう
しっかりとご案内しております。

◆結婚式場の雰囲気・設備の良さ
お式からご披露宴、二次会と
大切な一日をお任せくださり
神前式の福寿殿はモダンな雰囲気の中
館内で行える現代風のお式が人気でございます。
披露宴会場も和にこだわた装飾が
他にない雰囲気と非常に人気の会場です。

◆演出・オリジナリティの満足度

お2人のテーマの<和>にこだわった演出
とっても素敵ですね。
THE GRAND CREERではおふたりらしい
おふたりならではの結婚式を大切に
皆さまの記憶に残る最高の一日をご提案したく
オリジナル演出、料理の演出など
豊富なラインナップからご提案しております。

◆衣装・小物の満足度

お衣裳に関しましても
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
最高の一着と出会うために
豊富な知識をもった専門のスタッフが
しかりとご案内させていただき
洋装・和装それぞれラインやカラー、ブランド
様々なラインナップをご用意しております。

◆料理の満足度

お2人のテーマにそったお料理がご案内でき
大変光栄でございます。
THE GRAND CREERではフレンチはもちろん
お2人のように和食や、和洋折衷、イタリアンと
幅広くご用意しどのお客様にもご満足いただけますよう
ご提案させて頂いております。
既製品は一切使用せず、安心いただける食材や
しっかりとしたアレルギー対応
もちろん徹底して行っております。

◆式場スタッフの満足度

やはり一生に一度の大切なお式でございますので
お打合せの段階から当日まで
ご不安等ないよう、スタッフ一同
心を込めてお手伝いさせていただいております。
結婚式でしか味わうことのできない
幸せや感動をたくさん実感くださいますよう
オリジナルWEDDINGやシェフの逸品など
最高の一日にふさわしい数々をご用意しております。

◆立地・交通の便の良さ
名古屋駅から徒歩圏内にあり、立体駐車場のご用意もあるため
どの交通機関でもご来館いただけます。
館内の福寿殿もお褒めくださいました通り
天候に左右されずモダンに行えるため
神前式でのご利用はもちろん、前撮り撮影でも
大変人気の会場の1つでございます。

改めまして貴重なご意見
最高の一日をお過ごしいただけますよう
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

■【スイートルームウェディングが待望のリニューアル!】
大人気の3Fエバーグリーンスイートは
都心で叶うナチュラルグリーンウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理、イタリアンと季節に応じて
厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-561-7777

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイマジカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当日は二人で一生の思い出をつくろうとのことで親の援助もあり夢をかなえました。しかしながら親に対し気遣いも忘れないようになるべく安価な値段にしたいと思いました。初期見積りのときの内容を試食、体験等をさせて...

フタアン さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

金額は当初より招待人数も多くなりましたし、二度と無いイベントなのでこだわりすぎて、大奮発!後悔はしてませんがやっぱり予算オバー気味でした。 しかし、プランナーさんや各担当のスタッフさんと相談して満足でき...

ノーザン さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

フェア特典や季節の割引を適応して頂き、私達の希望金額で当日を迎える事が出来ました。 1階のロビーがとても広々としているのがとても印象的でした。フロントスタッフの対応もとても親切で安心できました。非...

涼みん さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

基本プランは足りないものばかりで打ち合わせをするたびに料金が増してきました。打ち合わせをするとイライラするほど説明不足がおおく信用のない会社だと感じました 挙式会場は本場ヨーロッパから移動させてき...

レオンad さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

価格は決して安くはないです。安上がりにやりたい方には向いてないと思います。価格に見あった、ハード、サービス、商品です。但しお金をかければさらに良いものはありました。 チャペルや披露宴の会場はもちろ...

クークちゃん さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18