結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ミオウツ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

リニューアルしたお部屋が素敵。
ミオウツさん(THE GRAND CREER口コミ)

予算はある程度決めていて、少しオーバーしそうな気がしましたが、会場の雰囲気も素敵だしやりたいこともこれからたくさんでてきそうなので、妥協せず選んでいきたいと思ってます。
選んだ時期でお値打ちになる案内がとてもメリットが大きかったので、日柄を気にせず選んでしまいました。
自由度も高くてイメージ通りの結婚式ができそうなので、準備も楽しんでいきたいと思います。

新しくリニューアルをした会場が写真を見て気になって、見学に行きました。
エレベーターが開いた瞬間から世界観がしっかりあって、イメージ通りの会場でした!
1件目の見学でしたが、これ以上気に入る会場はないと思えるぐらい、自分たちにあっていた。

演出は豊富にあります。会場にせり台があって、登場シーンが工夫できそうなのもとても魅力的でした。
これから考えていくのが楽しみです。

実際に衣裳の見学と試着もさせてもらいました。着てみた衣裳も可愛くて、種類も豊富にあるみたいなので衣裳合わせもこれから楽しみです!
親の衣裳もレンタルできるため、当日の着付けとかまでお願いできます。

料理のコースが様々なテイストから選べて、和食があることに惹かれました!
料理は自分たちもそうですが親も気にしそうなのと、ゲスト目線で見てもとても大切だと思うので、いろいろと見て検討していきたいと思います。

スタッフさんもたくさんいて、当日のサービス面でも安心できるといいです。

名古屋付近でアクセスの良い会場で探していましたが、ここは駐車場も隣接していて名古屋駅からも歩ける好立地なので、送迎なども手配しなくてよさそうでゲストにも安心かと思います。

THE GRAND CREER

THE GRAND CREER スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

ミオウツ様

この度は口コミのご投稿

また、たくさんのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

これからお二人の結婚式について
たくさんお話ができますこと
とても楽しみにしております。

満足していただけますよう
精一杯努めさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします、

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

■【スイートルームウェディングが待望のリニューアル!】
大人気の3Fエバーグリーンスイートは
都心で叶うナチュラルグリーンウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理、イタリアンと季節に応じて
厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-561-7777

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミオウツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地がいいのでその分、金額も高くなるのかな。と思ってましたが 親身にお話を聞いてくれその中でも私たちにあったプランを提示してくださいました。 何も入ってないスカスカの見積もりというよりは中身のつまったち...

可愛いデザート
    カッコー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積り内容の説明はとても丁寧でした。 打ち合わせのときにどこまで上がってしまうことが一番不安でしたが、自分たちのやりたいことも含めてしっかりと盛り込んでくださり、理想に近い形で提案をしてもらえたのも、決...

試食のデザート
    ナカアイ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積りをだしてもらいましたが、良心的な内容です。雑誌で見積りの注意点に書いてあった項目や料金などはだいたい入っていました。後から大きく増えることのない安心できる見積りでした。その分少し他の会場に比べて高...

プロジェクションマッピング迫力あります。
    芽芽 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

基準が良くわからなかったので母に相談したが、安めなんじゃないかな?と言ってました。 初心者なのでどうしたら良いかわからなくて、まずはオススメしていただいたとおりに見積りを出して頂きました。 予算的にはで...

みうミウ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

できるだけ費用はおさえたかったので、一番お値打ちな時期をカレンダーを見せてもらいながら一緒に提案してもらいました。もともと考えていた予算内で行えそうなので、これからの準備も楽しみです。 名古屋駅周...

白いナチュラルなな教会も良さげ。教会の中
    まおまおA さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18