結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ぴいぴい さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

特筆するべき良いところがない。
ぴいぴいさん(THE GRAND CREER口コミ)

受けつけ場所、待合室、披露宴会場はビルの中にあり、挙式会場の教会が道路を挟んで向かい側にありました。
教会は小さいながらもヨーロッパにある昔の教会のような雰囲気を醸し出しておりよかったです。
しかし、そのほかの場所に関しては「普通」であり、華やかさや豪華さはなく、シンプルで、あまり装飾や設備にこだわってないように感じてしまいました。

登場がワゴンに乗って下から上がってきたので、驚いた。ウエディングケーキの高さがあり立派で、バラがたくさん飾られており綺麗だった。
たる酒を割る演出があったので楽しかった。卓上にもミニ桶があり、わくわくした。

量はボリュームがありうれしかった。ほうば味噌が気に入り、特に麩がおいしかった。
肉があまり美味しくなかったのと、魚の身が乗ったご飯があまり味がなかった。
デザートはほかの会場よりも多く満足できた。

受付係をしたが、最初に飲み物を頼んで持ってきますと言われたのに、持ってきてくれずに、1時間ほど飲み物が一切飲めずに辛かった。
待合室から教会に向かう道路ではスタッフの方が旗を持って道路をさえぎってくれ、きちんとしているなと思った。
神父様の声が小さく、一番後ろの席だったためききにくかった。
披露宴会場のテーブルに最初に説明に来てくれた男性の方が、かなりどもりがひどく聞きにくかった。また、説明不足なことが多かった。

名駅からも国際センターからもアクセスが良いのでよかった。
名駅からいった場合、ユニモールを歩いてから地上に上がるので、寒い時期は暖かくてありがたかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴいぴいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18