結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ちゃちゃ10 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

説明は意外とあっさりだったので気楽に!
ちゃちゃ10さん(THE GRAND CREER口コミ)

私たちの要望に合わせた見積でした。ほかの式場とは違って当日成約特典というものがなく、カレンダーに沿って定価が変わるみたいな感じで分かりやすかったです。親身になって考えてくれるのも良かったです。いつ申し込んでもこの価格だから急いで申し込まなくてもいいと言われた。

ロビーがホテルみたいで高級感はありました。
土日朝イチのフェアに参加したので、会場はすべて綺麗な状態で見学をすることができました。
とても会場の種類が多く、この建物一つだけで沢山式場を見ているようでした!挙式会場と披露宴会場を好きな組み合わせで選ぶことが出来るので、自分たちに合ったウェディングスタイルが実現します。さらに5つある披露宴会場はそれぞれコンセプトが明確になっているので、とても分かりやすかったです。

全ての披露宴会場はその会場に合った仕掛けがあります。扉からの入場だけでなく、ガーデンからやステージ、すだれや階段などなど・・・違うパターンの入場も出来るので、面白いなー!と思いました。

和の職人さんから過去どんな料理を出したかや、どんな事ができるかというのを詳しく聞くことができ、とってもイメージ湧きました!お料理も良かったです!

丁寧な方でした。ただ会場見学するだけではなく、ここではどんな披露宴が出来るかもお話をして頂いたのでイメージが沸きました。申し込んで申し込んでという圧迫感は無かった。

名古屋駅から5~6分はかかるが徒歩圏内。地下街も通っていますし問題ないです。

THE GRAND CREER

THE GRAND CREERスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

ちゃちゃ10様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉
とても嬉しく存じます。

お料理に関しまして
当館は結婚式場では珍しく、和食のご用意もございますので
ご年配のゲストの方にも満足して頂けるかと存じます。
お料理をご提供するだけではなく
和食では寿司バー、洋食ではフランベの
演出のご用意もございまして
ご新郎ご新婦様から大変ご好評を頂いております。

ロケーションに関しまして
名古屋駅から徒歩5分
地下街の出口から2分という好立地ですので
万が一雨が降ってしまった場合でも
雨に濡れることや
朝セットしたヘアスタイルも崩れる心配が
無いかと存じます。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もさらにたくさんのお客様に満足していただける様
邁進してまいります。

今後ともTHE GRAND CREERを
どうぞ宜しくお願い致します。

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

■【スイートルームウェディングが待望のリニューアル!】
大人気の3Fエバーグリーンスイートは
都心で叶うナチュラルグリーンウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理、イタリアンと季節に応じて
厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-561-7777

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃちゃ10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地がいいのでその分、金額も高くなるのかな。と思ってましたが 親身にお話を聞いてくれその中でも私たちにあったプランを提示してくださいました。 何も入ってないスカスカの見積もりというよりは中身のつまったち...

可愛いデザート
    カッコー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積り内容の説明はとても丁寧でした。 打ち合わせのときにどこまで上がってしまうことが一番不安でしたが、自分たちのやりたいことも含めてしっかりと盛り込んでくださり、理想に近い形で提案をしてもらえたのも、決...

試食のデザート
    ナカアイ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

基準が良くわからなかったので母に相談したが、安めなんじゃないかな?と言ってました。 初心者なのでどうしたら良いかわからなくて、まずはオススメしていただいたとおりに見積りを出して頂きました。 予算的にはで...

みうミウ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

できるだけ費用はおさえたかったので、一番お値打ちな時期をカレンダーを見せてもらいながら一緒に提案してもらいました。もともと考えていた予算内で行えそうなので、これからの準備も楽しみです。 名古屋駅周...

白いナチュラルなな教会も良さげ。教会の中
    まおまおA さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

独立型チャペルがあり、道路向かいにある大聖堂はイギリスから移築された伝統あるチャペルでした!神秘的な雰囲気が素敵でした。披露宴会場は、各フロアごとに雰囲気が違います。緑溢れるナチュラルな会場やラグジュア...

洋食(ステーキ)
    Angel girl さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18