結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
チェリーサクラ さん (女性)
2018年9月
2018年11月

親友の結婚式はVERY GOODでした。
チェリーサクラさん(THE GRAND CREER口コミ)

披露宴会場の天井が高く、とても開放感がありました。大きな階段も付いており、新郎新婦がそこから登場していました。白い会場にピンクのお花があっていてとても可愛らしかったです。また、披露宴会場と受付会場が専属で貸切になっていて、他の関係ない人たちに全く会うことなく過ごせたのは高評価です。前でた式では、ロビーから披露宴会場のあるフロアやら大混雑で嫌な思いをしたことがあったので。

映像を映し出すスクリーンがとても大きく、見やすかったです。結構映像系の演出が多かったですが、見やすかったので、飽きることがありませんでした。なかでも、プロジェクションマッピングには驚きました。かなりのインパクトで印象に残りますね。

全体的に味は美味しかったです。洋食がメインだったとは思うんですが、途中で少し和食が出てきたりと、面白かったです。最後には、デザートブッフェもあり量的にもとても満足しました。特に鯛のお茶漬けはとても美味しかったです。

スタッフの方が結構多いと感じました。ドリンクやパンのおかわりもスムーズに持ってきてくれて、良かったです。最後に、新郎新婦にスタッフ全員でおめでとうと声掛けをしていたのも、凄く好印象でした。

私は、普段からユニモールをよく使うのですぐに場所がわかりました。最寄りの出口でて、数十秒だったかと思います。名古屋駅の中心からでても5分はかからないくらいかと。友人は車で来てましたが、通用口の通った駐車場があってすごく便利だったと言っていました。

THE GRAND CREER

(返信日:2018年11月7日)

チェリーサクラ様

こんにちは。
この度はTHE GRAND CREERの結婚式に参列くださり
また、お褒めの口コミ投稿誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:

参列頂きました披露宴会場は150名様が
着席でのお食事ができる会場となております。

受付とお待合室、披露宴会場が
フロア毎に貸切となっており
来館されたお客様にゆったりと
また贅沢な【時間】【空間】を楽しんでいただけるよう
日々努めさせていただいております。

演出・オリジナリティの満足度:

THE GRAND CREERの誇る
プロジェクションマッピングのご好評ありがとうございます。
当社では新郎様、新婦様のご要望に合わせて【音】【光】【タイミング】に
こだわっております。
今後もお客様の声を励みにさらなる品質向上に努めさせて
いただきたく存じます。

料理の満足度:

お料理は案心頂ける食材を提供しており
事前にお客様より確認させて頂いている
アレルギー等の対応も一人ひとり行わさせていただいております。
フレンチのコースはもちろん
チェリーサクラ様が味わっていただけた
和食も専属の料理人の手によってご用意しております。
お料理からデザートまでお客様にご満足していただけたことに
スタッフ一同感謝しております。

式場スタッフの満足度:

お褒めの言葉ありがとうございます。
最幸の一日を作り上げるためスタッフのコニュニケーションを
大事にしております。
情報の共有をすることでより円滑にお客様の対応が
できるよう今後も精進させて頂きます。

ロケーション・交通の便の良さ:

こちらもご好評ありがとうございます。
交通の便に関しましては
名古屋の結婚式場でもトップクラスであると
自負させていただいております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
チェリーサクラ様の意見も取り入れTHE GRAND CREERの
発展に繋げさせていただきたく存じます。

THE GRAND CREERスタッフ一同頂きましたご意見をもとに
さらなるサービスの向上を目指し
全てのお客様に最高の一日をお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

■【スイートルームウェディングが待望のリニューアル!】
大人気の3Fエバーグリーンスイートは
都心で叶うナチュラルグリーンウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理、イタリアンと季節に応じて
厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-561-7777

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチェリーサクラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18