結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
Angel girl さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年11月

テーマにあった会場を選ぶことが出来る!
Angel girlさん(THE GRAND CREER口コミ)

独立型チャペルがあり、道路向かいにある大聖堂はイギリスから移築された伝統あるチャペルでした!神秘的な雰囲気が素敵でした。披露宴会場は、各フロアごとに雰囲気が違います。緑溢れるナチュラルな会場やラグジュアリーな会場などそれぞれ個性的です。フロア貸切なので迷うことはありません。

レインボーのカクテルを作るバーテンダーの演出は思わず声が上がるほど感激します!
他にもシェフの方々が包丁や火を使ったパフォーマンスをしてくれました。

お肉が柔らかくて、とても美味しかったです!
お寿司などの和食料理も作ってもらえます。

親身に対応していただけました。
会場の案内もとてもスムーズで分かりやすかったです。

名古屋駅から近いので、遠方のゲストでも安心出来ます。地下街ユニモール出口すぐのため、雨天でも大丈夫です!

Angel girlさんが比較検討した式場

THE GRAND CREER

THE GRAND CREER スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

Angel girl様

この度はザグランクレールのブライダルフェアにお越し頂き
ご多用の中口コミをご投稿いただきまして ありがとうございます。

またお褒めの言葉を多く頂き、大変嬉しく思います。

ザグランクレールは挙式会場が3つ披露宴会場は5つあり
おふたりのお好みの組み合わせでお選び頂くことができます。

さらに5つの披露宴会場はどれも異なるコンセプトとなっており
ワンフロアを貸切でご利用頂けますので
挙式前のお待ち合いのお時間から披露宴のお開き後までを
おふたりと大切なゲストの方だけの特別な空間でお過ごし頂けます。

お料理はフレンチだけでなく、和食、和洋折衷、イタリアンのご用意もあり
どの世代にでも幅広くお楽しみ頂けます。

また名古屋駅からも徒歩5分、提携駐車場もあり
どの交通手段でご来館いただいても安心です。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心より
お祈り申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。
頂ましたご意見をもとにスタッフ一同
最高の一日をお届けできますよう
精進して参ります。

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

■【スイートルームウェディングが待望のリニューアル!】
大人気の3Fエバーグリーンスイートは
都心で叶うナチュラルグリーンウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理、イタリアンと季節に応じて
厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-561-7777

◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆*…*◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAngel girlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地がいいのでその分、金額も高くなるのかな。と思ってましたが 親身にお話を聞いてくれその中でも私たちにあったプランを提示してくださいました。 何も入ってないスカスカの見積もりというよりは中身のつまったち...

可愛いデザート
    カッコー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積り内容の説明はとても丁寧でした。 打ち合わせのときにどこまで上がってしまうことが一番不安でしたが、自分たちのやりたいことも含めてしっかりと盛り込んでくださり、理想に近い形で提案をしてもらえたのも、決...

試食のデザート
    ナカアイ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

基準が良くわからなかったので母に相談したが、安めなんじゃないかな?と言ってました。 初心者なのでどうしたら良いかわからなくて、まずはオススメしていただいたとおりに見積りを出して頂きました。 予算的にはで...

みうミウ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

できるだけ費用はおさえたかったので、一番お値打ちな時期をカレンダーを見せてもらいながら一緒に提案してもらいました。もともと考えていた予算内で行えそうなので、これからの準備も楽しみです。 名古屋駅周...

白いナチュラルなな教会も良さげ。教会の中
    まおまおA さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

私たちの要望に合わせた見積でした。ほかの式場とは違って当日成約特典というものがなく、カレンダーに沿って定価が変わるみたいな感じで分かりやすかったです。親身になって考えてくれるのも良かったです。いつ申し込...

ちゃちゃ10 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18