結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE GRAND CREER」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
Rena★ さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年8月

料理が美味しくアクセスも良い!
Rena★さん(THE GRAND CREER口コミ)

チャペルが道路を渡った先に、別で作られていて、中に入ったらとても雰囲気がありました。名古屋の街中にこんな雰囲気のチャペルがあるなんて、素敵だと思います。披露宴の会場も、人数に対して広すぎず狭すぎず、光がいっぱい入ってきて明るい雰囲気で良かったです。

新郎が火の上がる演出を、みんなの前でやったのがすごかったです。盛り上がっていました。全体的に新郎新婦と話す時間がたくさん取れて、写真もたくさん撮れて個人的には演出が盛りだくさんの結婚式より、満足度は高かったです!

食べれない食材がいくつかありましたが、ちゃんと個人的に対応してくれていました。和の要素が多いお料理で、ボリュームもあって、遠くから結婚式に参加した甲斐があるなと感じたお料理でした。

丁寧に対応してくれました。チャペルが別のところへ移動する必要があり、そのあとまた会場側に戻るという移動がありますが、スムーズに誘導してくれました。最後に新郎新婦に向けて、スタッフたちが歌を歌ってあげていたのが素敵でした。

名古屋駅から少し歩きました。名古屋駅から歩いたら、おそらく裏側の入り口?の方に着きました。
全然歩ける距離で、関西からの参加でしたが、交通の不便は感じなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRena★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
通話無料0066-9680-545749
THE GRAND CREERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、但し祝休日は営業
受付時間 平日10:00~20:00/土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18