愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
もむむむ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

比較的良心的な値段でよかった
見学の際にかなり待たされた
もむむむさん(THE GRAND CREER口コミ)

60名で260万円でした。比較的安い方だと思います。衣装代の値引きがあったのでだいぶ安くなりました。引き出物やペーパーアイテムも入っている金額なので高くないのでよかったです。

どのフロアもきれいで素敵な印象でした。フロア貸切りなところがとても魅力的です。神殿は他の会場にはない雰囲気でモダンな感じが素敵です。

ハロウィンの装飾や和の装飾等、自分たちの好きなように演出できてとても素敵だと思います。料理もシェフと話し合いながらオリジナルの料理メニューをつくれるようなのでゲストのためにじっくり考えられそうです。

デザートの試食でしたが、味は特別なものではなかったです。料理については、シェフと相談しながらデッサンしていく形でメニューをつくるそうなのでオリジナリティあふれるメニューになると思います。

案内していただいた際には質問にもすぐに答えて頂いてよかったのですが、待ち時間がかなりあったのでとても疲れてしまいました。もう少し様子を見れるといいと思います。

駅からはそれほど近くないですし、少し迷いやすいような場所にありました。建物も結婚式場という感じがないので見逃してしまいそうでした。

もむむむさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18