愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
いりかほ さん (女性)
2016年6月
2016年9月

二人の人柄が現れた結婚式でした。
いりかほさん(THE GRAND CREER口コミ)

当日は雨でしたが入口にはタオルなどが置いておりとても気が利いたおもてなしが式場からあった。フロントが上質で落ち着いた空間で披露宴会場と待合や受付が同じフロアにあり移動が少ないでした。

披露宴では新郎新婦とスタッフの方とともに演出を行い、ダンスだったり料理の演出が行われ、大きな歓声が上がりとても盛り上がりがあった。いい披露宴で二人の人柄が現れた感じ。音や照明もすごく本格的で良かった。
期待以上のサプライズがあり、入場シーンやひとつのひとつのセレモニーにもこだわりを感じさせられた。

肉の仕上げでフランベ演出があったり、お刺身も職人さが出てきて盛り付けがあったり、デザートはビュフェ形式であったり退屈しい様に工夫はされていた!

サービスの方やコックさんやカメラマンさんすべてのスタッフさんが最後におめでとうの歌を歌い会場からの思いや結婚式に対する思いが伝わってきた。

名古屋駅から近くです。道に迷うこともないですし、バスやタクシーで乗り換えるより、電車で一本でいけます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていりかほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

素敵な結婚式場で期待は大きかったのですが、披露宴会場に入ってびっくり!! 寒さでぶるぶる・・・11月最終日曜日でかなり気温が低かったにもかかわらず暖房が入っていませんでした。 別の階の受付とかは暖かかっ...

ギイチ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

ロビーも広く待ちやすかった。 チャペルもとても素敵でした。 披露宴会場は天窓から光がそそぎ明るくてとても素敵でした。 チャペルで、ブーケプルズがあったが2階に新郎新婦が上がっていてとても見やすかっ...

starstar さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)
  • 招待

外見は黒く大きな建物でしたが、内観はラグジュアリーで天井も高く解放感がありました。 小規模の披露宴で余興なしでしたが、スタッフの方々が歌を歌って会場を盛り上げてくれました。スタッフの方々の笑顔と明...

前菜 妊婦のためナマモノは加熱調理済
    maruchan( ・_・) さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18