愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
くるくるネネ さん (女性)
2016年7月
2016年9月

お陰様でこだわりたっぷりの式ができました
くるくるネネさん(THE GRAND CREER口コミ)

演出も豊富なのでお金がかかりそうな感じでしたが、楽しいサプライズ感たっぷりの披露宴ができました。その分全体的に値段が思ったほど高くなった。

ロビーに入った瞬間、ホテルのような雰囲気に驚きました。木目調のデザインでとても広々としているので、ゆったりできます。さらに5つある披露宴会場は全て1フロア貸切の空間が広がっています。他の挙式披露宴のお客様と会うことは無いですし、受付やお化粧室の混雑もなくゲスト様が過ごす事ができるのでとても気に入りました。また、貸切なので飾りつけを自由にすることが出来ます。男性のお手洗いにはウコンの力を、女性のお手洗いにはケープやくし、ヘアピンなどを可愛く飾りつけたところ、ゲスト様にご好評の声を多く頂いたので良かったです。

披露宴会場は2階のモダンスイートで行いました。広々とした会場と、天井の高さ、そして大階段が何よりも気に入りました。会場内は小さいころから好きだったディズニープリンセスのシンデレラをイメージしたものにしたくて、クロスやナフキンをブルーとホワイトで統一しました。すごくイメージ通りの形になったので大満足です!さらにゲスト様のテーブルの上にはお花と共にキャンドルを置き、会場が幻想的な空間となりました。再入場の際には大階段を使い、シンデレラのようなドレスを身にまとい入場しました。小さいころから憧れだったプリンセスのような体験が出来、私の夢が叶った瞬間でもありました。ずっと夢見てたシンデレラウェディングができたこと、大満足です。

私が納得いくまで専門のスタッフの方が私の要望を聞いていただき、理想どおりの衣装を選ぶ事ができたのでとても良かったです。衣装もとても充実しています。

ウェディングケーキは2階の天井が高い会場にあわせて、高さのあるものにしました。さらにシンデレラのイラストをいれ、ブルーを基調としたものにしました。パティシエの方は、こだわりが強い私の要望を全て受け入れてくれて、イメージよりとても良いものを作って頂き本当に感謝しています。この場をお借りしてお礼を言いたいです。ありがとうございました。そして料理演出としてデザートビュッフェをゲストの皆さまにプレゼントしました。特に女性のゲスト様や、お子様に大変人気でゲスト様の笑顔を沢山見ることができとても幸せでした。

こだわりがとても強い私の要望に真剣に耳を傾けていただき、私のイメージ以上の物を創り上げてくれました。一緒に悩んで一緒に考えてくれたのが本当に嬉しかったです。当日も安心して任せる事ができました!

名古屋駅から徒歩5分で到着できます。また、地下街を通ればユニモール10番出口からすぐなので雨の日でも安心して会場まで行く事ができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるネネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

金額は当初より招待人数も多くなりましたし、二度と無いイベントなのでこだわりすぎて、大奮発!後悔はしてませんがやっぱり予算オバー気味でした。 しかし、プランナーさんや各担当のスタッフさんと相談して満足でき...

ノーザン さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

フェア特典や季節の割引を適応して頂き、私達の希望金額で当日を迎える事が出来ました。 1階のロビーがとても広々としているのがとても印象的でした。フロントスタッフの対応もとても親切で安心できました。非...

涼みん さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

基本プランは足りないものばかりで打ち合わせをするたびに料金が増してきました。打ち合わせをするとイライラするほど説明不足がおおく信用のない会社だと感じました 挙式会場は本場ヨーロッパから移動させてき...

レオンad さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18