愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ミヨウ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

ゲストからも喜んでいただけました。
ミヨウさん(THE GRAND CREER口コミ)

ゲストにも失礼の無いようにと両親からも言われてたので、納得のいくようにやりたかったので少し頑張りました。
ゲストのかたからもたくさんの感謝のお言葉を頂き、私たちも大満足です。

挙式会場はイギリスから移築した本物の教会だけあって、重厚な作りとステンドグラスが素敵でした。また、天井も高く開放的です。披露宴会場はワンフロア貸し切りということで他の結婚式に出るゲストと会わない作りになっているのがアットホームな感じでよかったです。受付には自分たちの好きなぬいぐるみを置き、待合室は自由にアレンジを加えて装飾することが出来ました。

私たちは最上階にあるガーデンのある会場を選びました。見学に行った際に天井の窓から入る太陽光に惹かれたからです。また、当日ガーデンでのバルーンリリースの演出をお願いしました。招待したゲストの方に1本ずつ風船を持って飛ばしてもらうことでみんなに楽しんで頂けて、私たちもとても嬉しかったです。当日は快晴だったのでなお良かったです。

決めようとすると、どれが会場に映えるのか、自分に似合うか。などものすごく迷いました。でもここは専門のスタッフの方が一緒に選んでくださり、的確なアドバイスをしてくれるので安心です。当日はお気に入りの一着で自信をもってゲストの皆さんの前に立つことができました。

全体的にどれも美味しく見た目もおしゃれでした。印象に残っているのはパンです。
メロンパンなど種類もいくつかある上、焼き立てがでてくるので、ゲストの皆さんからも好評でした。友人は何度もパンをおかわりしたそうです。ウエディングケーキはデッサンからして頂けるので、自分たち好みのオリジナルのケーキがお願いできます。イメージ通りのものを作って頂けて嬉しかったです。

打ち合わせの時から担当してくれたスタッフの方はもちろん、式場内にいる全てのスタッフのみなさんが笑顔でおめでとうございます。と声をかけてくれました。緊張していた私たちでしたが、スタッフの皆さんのおかげで安心して、最高の1日にすることができました。ありがとうございました。

名古屋駅から徒歩数分です。地下街を通っていけば、出口からすぐで雨のひどい日や夏の暑い日、冬の寒い日にも便利だと思いました。遠方からのゲストが多かったのですが、バスやタクシーなど乗り継いだりしなくて済んだのがよかったです。ゲストの方もみなさん迷わず式場に来れたと話していました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミヨウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

金額は当初より招待人数も多くなりましたし、二度と無いイベントなのでこだわりすぎて、大奮発!後悔はしてませんがやっぱり予算オバー気味でした。 しかし、プランナーさんや各担当のスタッフさんと相談して満足でき...

ノーザン さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

フェア特典や季節の割引を適応して頂き、私達の希望金額で当日を迎える事が出来ました。 1階のロビーがとても広々としているのがとても印象的でした。フロントスタッフの対応もとても親切で安心できました。非...

涼みん さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

基本プランは足りないものばかりで打ち合わせをするたびに料金が増してきました。打ち合わせをするとイライラするほど説明不足がおおく信用のない会社だと感じました 挙式会場は本場ヨーロッパから移動させてき...

レオンad さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18