愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
Suica さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフ力があります。感謝感激!
Suicaさん(THE GRAND CREER口コミ)

満足感はあります。価格については、個人差があると思いますので、何とも言えませんネ。私達の感覚では高くはないです。

チャペルはイギリスの本物の教会で雰囲気は最高でした。
他の結婚式場にはない雰囲気で家族や友人にも教会に入った瞬間感動した。
と言ってもらえて、特別な結婚式になりました。
あと、衣装サロンや美容サロンなども建物の中あって
来ていただくゲストや親族にも当日安心して過ごしてもらえたと思います!

披露宴会場と受付待合室が貸切で隣り合わせにあるので、自由に自分たちでアレンジして飾るスペースが広くありました。披露宴中の音や照明もすごく本格的で感動しました。ゲストの期待以上のサプライズがしたかったので入場シーンやひとつのひとつのセレモニーにもこだわれるのでとても良かったです!

和食とフレンチ両方選べるのが、とても魅力的でした。
お造りもお肉も盛り付けからとってもオシャレだったので目で見ても
楽しめるお料理でした!お肉の仕上げでフランベ演出をしてもらいゲストの反応も良くて、盛り上りました!

最初から最後まですごくスムーズに案内していただいて、分かりやすかったです。
担当のプロデューサーの方をはじめ、衣装さんやカメラマンなどすべてのスタッフさんの会場に対する思いや結婚式に対する想いが伝わってきて、この人たちにお願いしてよかったなと心から思えました。

名古屋駅すぐです。
ユニモールを歩けば分かりやすく着くので便利だと思い式場を選びました。
ゲストの皆も分かりやすいところだから朝時間に余裕が持てたって言ってもらえてよかったなと思いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSuicaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

金額は当初より招待人数も多くなりましたし、二度と無いイベントなのでこだわりすぎて、大奮発!後悔はしてませんがやっぱり予算オバー気味でした。 しかし、プランナーさんや各担当のスタッフさんと相談して満足でき...

ノーザン さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

フェア特典や季節の割引を適応して頂き、私達の希望金額で当日を迎える事が出来ました。 1階のロビーがとても広々としているのがとても印象的でした。フロントスタッフの対応もとても親切で安心できました。非...

涼みん さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

基本プランは足りないものばかりで打ち合わせをするたびに料金が増してきました。打ち合わせをするとイライラするほど説明不足がおおく信用のない会社だと感じました 挙式会場は本場ヨーロッパから移動させてき...

レオンad さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18