愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
オッティ~ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

いろんなプロの方にお手伝いしてもらえた。
オッティ~さん(THE GRAND CREER口コミ)

最初の見積もりより、多くのいアイテムを追加したので、結果的には上がってしまいましたが、その金額を納得して払える内容だったのでよかったと思います。

イギリスのジョージ教会がとっても素敵だったので、この会場で決めました!
披露宴会場もワンフロア貸切でスペースもかなり広くありました。一回のフロントはホテルみたいに綺麗です。

エレベーター降りた途端ガラッと雰囲気を変えてオリジナル感をだしました。
待合のスペースもたくさん飾れて、手作りのものを置けたり、可愛くできました。
披露宴の時には、後ろのスダレが上がって音楽に合わせて照明も変わりとてもかっこいい再入場ができました。
和の雰囲気に合わせて、お餅つきや鏡開きの演出もやって皆で楽しめました!

良いのがなければ持ち込みも検討しましたが、他のドレスショップよりしな数があった。ないものはわざわざ取り寄せていただけます。

お料理にもたくさんこだわりました。
フレンチと和食両方楽しんでもらいたく、びっくりするほどおいしいとゲストの反応も良かったです。
お造りをビュッフェスタイルででてきたり、お餅つきの後にぜんざいで食べれたり、目で見ても楽しめるおもてなしもできました!

お打合せの際も細かいことにも気遣ってくださる方ばかりで、話しかけやすいところが安心できました。

名古屋駅からとっても近いです。タクシーでもすぐですが、ぜんぜん歩いても気にならない程度です。それくらい名駅に近いですが、会場周辺の雰囲気も派手ではないので良かったです。
ユニモールの地下街からすぐなので、雨でも大丈夫でした!大阪の友達も迷うことなく来れたので良かったですね。

結婚式場の会場内にしっかりとした衣装サロンと美容サロンがあったので、とても安心でした。
両親の衣裳も、着付けやヘアメイクを会場にお願いしました。
美容や衣裳のスタッフの方も、素敵な接客だったので満足です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオッティ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

金額は当初より招待人数も多くなりましたし、二度と無いイベントなのでこだわりすぎて、大奮発!後悔はしてませんがやっぱり予算オバー気味でした。 しかし、プランナーさんや各担当のスタッフさんと相談して満足でき...

ノーザン さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

フェア特典や季節の割引を適応して頂き、私達の希望金額で当日を迎える事が出来ました。 1階のロビーがとても広々としているのがとても印象的でした。フロントスタッフの対応もとても親切で安心できました。非...

涼みん さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

基本プランは足りないものばかりで打ち合わせをするたびに料金が増してきました。打ち合わせをするとイライラするほど説明不足がおおく信用のない会社だと感じました 挙式会場は本場ヨーロッパから移動させてき...

レオンad さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18