愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ぴーちてぃー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

エレベーターでの移動が大人数だと大変かも
ぴーちてぃーさん(THE GRAND CREER口コミ)

当日成約特典は特に魅力的ではなく、当日契約しなくてもいいかなと思いました。じっくり考えてもいいかなと。
見積り金額は平均より高いかなと感じました。1つ1つの単価が高いかなと感じました。
プランも希望のものが入ってない状態なので、ここから上がるのかなと感じました。

チャペルは道路を挟んで向こう側にあり、イギリスから移築された素敵な式場でした。
海外だと、道路を歩く花嫁姿が定番なんだとか。
また、会場内にも挙式会場があり、雰囲気によって選べれるので悩んでしまいます。
披露宴会場も多数あって、それぞれ雰囲気が全く違うので、和装が似合う披露宴会場がとても素敵でした。

チャペルの見学の最中に歌を披露してくれました。
羽根が降る演出もあり綺麗でした。

デザートを頂きました。とても美味しかったのと、演出があり素敵でした。

エレベーターでの移動が多かったのですが、スタッフさんはホテルコンシェルジェの様な対応でとても気持ちが良かったです。
ただ、お待たせする時間が長いのが気になりました。

名古屋駅地下道から歩いて行けるので、雨でも行きやすいと思いました。
駐車場も式場の隣にあるので、車で来られても安心できると思います。

ぴーちてぃーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18