愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
イマケイ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

大きな階段からの入場がステキだった。
イマケイさん(THE GRAND CREER口コミ)

全ての準備が館内で済ませられることが大満足でした。着付けやヘアメイクが、他のサロンへ行ってやらなくても、いいので小さい子供が居ても苦ではなかったです。ロビーで待っている時もまるで、高級ホテルにいるような雰囲気で素敵でした。

大きな階段からの入場がすごく素敵でした。どこから見てもお二人が見えるような造りなので、どこからでも素敵な写真が撮れました。

女性も男性も残すことなく、どちらも満足に食べられる量でした。珍しい味の自家製のふわふわなパンがおかわり自由だったので、美味しくて何度もおかわりしました。

ヘアメイクのスタッフさんが良かったです。思い描いていたスタイルにしてもらえたので、大満足です。他の結婚式場だと、朝早くからどこかの美容サロンでセットしてから結婚式場に移動するのがスタンダードというイメージだったので、同じ館内でやってもらえることと、また、信頼できるプランナーさんの仲間であるスタッフにやっていただけたので安心できました。

名古屋駅から乗り換えなしで来ることが出来るので、遠方からでも電車一本で行けるところが魅力的でした。また、ユニモールを歩けば外出て3分もあれば着くので寒くても問題なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイマケイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

素敵な結婚式場で期待は大きかったのですが、披露宴会場に入ってびっくり!! 寒さでぶるぶる・・・11月最終日曜日でかなり気温が低かったにもかかわらず暖房が入っていませんでした。 別の階の受付とかは暖かかっ...

ギイチ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

ロビーも広く待ちやすかった。 チャペルもとても素敵でした。 披露宴会場は天窓から光がそそぎ明るくてとても素敵でした。 チャペルで、ブーケプルズがあったが2階に新郎新婦が上がっていてとても見やすかっ...

starstar さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)
  • 招待

外見は黒く大きな建物でしたが、内観はラグジュアリーで天井も高く解放感がありました。 小規模の披露宴で余興なしでしたが、スタッフの方々が歌を歌って会場を盛り上げてくれました。スタッフの方々の笑顔と明...

前菜 妊婦のためナマモノは加熱調理済
    maruchan( ・_・) さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18