愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
0908756 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

ゲストからは特に演出が好評でした!
0908756さん(THE GRAND CREER口コミ)

料理、ドリンク、お花、衣装、写真、演出すべてにお金をかけてしまいました。予算はオーバーしました。後悔するよりは一生の想いで作りを選びました。

会場出て目の前すぐの教会での式だったのですが、名古屋の中心にこんなにアンティークで素敵な教会があるなんて驚きました。さすが本物のチャペルだなと思いました。披露宴会場は光の入ってくる会場で明るくてとても綺麗でした。当日は天気もよく、ガーデンでのバルーンリリースやデザートブッフェで大盛り上がり、みんな楽しんでくれていたので良かったです。

入場の際ガーデンからバルーンと一緒に登場。私の思い描いている入場がプランナーさんのおかげで大成功でした。その他にも酒好きビール好きが多いことからジョッキタワーからのビールマンで各卓へ。二人らしいねとみんなに笑われましたがこれまた大成功でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

結婚式といえばフレンチをイメージしていたのですが、和食もあるということなので珍しいと感じ、和食を取り入れたコース料理にしました。歯があまり良くないおばあちゃんなので心配でしたが、相談したところカット料理を提供。おばあちゃんもお料理楽しんでくれたのではないかと思います。

みなさん、笑顔が印象的でした。写真も沢山とっていただきました。なにより自分達らしい素敵な結婚式を提案してくれて、打合せのたび仲良くなりほんと理想の結婚式でした。

見学の際は電車で行ったのですが、名古屋駅から歩いて5分でつきました。当日ゲストの方を考えても駅近なので安心でした。当日私たちと親は車でしたが駐車場は隣接されておりとても便利で駐車券も対応してくださり申しぶんないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0908756さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18