愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
mikannn さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

ホテルのような高級感
mikannnさん(THE GRAND CREER口コミ)

中はとても広くてホテルのようでした。大きい式場ということもあり、他の式のゲストの方とかもおり、ロビーで服を預けるときに少し迷いました。

お色直しで再入場するときに風船から出てきたり、最後にお菓子まきなどあり、ゲストを楽しませる演出があっておもしろかったです。ただ風船から出てくるときに出てこれないハプニングがありました。

料理はかなり美味しかったです。最後のデザートビュッフェも種類が豊富で満足でした。

アルコールが飲めないため乾杯のシャンパンをノンアルコールで頼んだのですが全くこなくて、別のスタッフに頼んだらやっときて少し残念でした。

名古屋駅から10分ぐらい歩いて着くので便利です。国際センターという駅で降りたらもっと近いので便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18