愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ぽこのぽこ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年1月

本物の教会で挙式ができる
教会までは道路を渡らなければいけない
ぽこのぽこさん(THE GRAND CREER口コミ)

当日限定の割引きや衣装の割引きチケットがありました。全体的に安くはないですが、立地も考えれば妥当だと思いました。

チャペルはイギリスから本物の教会を移築したものらしく、式場の道を挟んだ反対側にありました。
雰囲気は素敵ですが、結構車の通る道を渡らなくてはいけないので面倒です。
たまたま見学した日が雨だったので、ドレスを着て移動するのも大変ですし、ゲストにも申し訳なく感じました。
披露宴会場はどの会場も明るくきれいで、1フロア貸し切りなのも魅力的でした。

会場の雰囲気がそれぞれ違うので、自分たちのやりたいことに合わせて会場を選べばいろいろできそうだと感じました。

とても丁寧で感じが良かったです。系列のビアンカーラも見学してから決めたいとお願いすると、ビアンカーラの見学の手配をしてくださり、当日限定の割引も使えるようにしてくださいました。

名駅から徒歩で15分程度です。タクシーに乗るほどではありません。
場所が少しわかりにくいかもしれません。

ぽこのぽこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18