愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ユリピロ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

料理も衣装も和がテーストな披露宴でした!
ユリピロさん(THE GRAND CREER口コミ)

式場に入ってすぐの待合はホテルのロビーの様でした。
落ち着いた雰囲気でデザインもスタイリッシュなロビーでした。
待合のソファーもすわり心地が良く、お客さんの事を考えているなぁと
感じました。分煙もされていて、授乳室や更衣室があったのも良かったです。
衣装室や美容室も館内にあり、ゲストの私たちも衣装のレンタルとヘアセットの予約ができました。

新郎を新婦が入場してくるときに両サイドから花火がふきあげてとてもびっくり!!
こんな演出もできるのか…と驚きました。華やかで今までに見たことない演出で
とても印象に残りました。
フロア中をコーディネートしてあり、とても素敵でした。
シェフがでてきての料理演出は、結婚式で非常に良いですよ。

お料理はおいしく、ボリュームもあり、大満足でした。
デザートがプチデザートの盛り合わせのような感じで
可愛らしく、色んな味を楽しめて嬉しかったです。
中でも、シェフの方がでてきて火を上げる演出は大迫力でした!
ケーキもとても美味しかったです。

皆笑顔で「おめでとうございます」と言ってくださいました。

名古屋駅から徒歩で行ける距離なので、交通の便はとても良いです。
電車でも車でも行きやすいので遠方の方が多くても安心だと思います。

ドレスも新婦にとても似合っていて素敵でした。新婦は一風変わったモダンな
和ドレスで入場でしたが、個性的で良かった!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユリピロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18