愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
srks さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

アットホームな結婚式
srksさん(THE GRAND CREER口コミ)

ロビーや待合室などは広くて高級感もありとても立派でした。

お色直しの後に大きな風船から新郎新婦が出てくる演出はすごかったです。

ボリュームはありましたが美味しいとは言えない味だったと思います。
お口直しのシャーベットが美味しかったです。

食べ終わる前にどんどん料理が出てきてテーブルの上がいっぱいになっていました。
ドリンクのオーダーを聞きに来てもらえず飲み物が途絶える人が続出していました。もっとこまめに聞きに来て欲しかったです。
食事の配膳も同じテーブル内で時差があり,お吸物が出てくるのが非常に遅かったです。

名古屋駅から歩ける距離にあり,立地はいいと思います。
飲屋街にひっそり建っているので見つけた時驚きました。
披露宴会場のあるメインの建物と道を挟んで別棟に教会があり,移動がすこし面倒に感じました。
夏場・冬場は寒暖差がもっと移動を億劫にするかもしれないと思いました。

結婚式自体は和気藹々としてとても素敵な式でした。
披露宴会場はあまり広くなかったので,親しい間柄の人達と密な時間を過ごしたい人にはいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsrksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18