愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ノムリン さん (女性)
2015年9月
2015年10月

衣裳が試着でき、料理も試食可能でした。
ノムリンさん(THE GRAND CREER口コミ)

衣装の割引をつけて頂きました。衣装にはこだわりたいので、この割引を使って素敵なドレスを着ようと思います。

ロビーからホテルのような雰囲気でとても綺麗でした。
建物内に衣装室や美容サロン、エステサロンもあり憧れの会場でした。サービスもよくて、本当にホテルのようでした。

いろんな演出ができるようです。
会場自体にも仕掛けがあり、ゲストの方々にも喜んでもらえそうで今から楽しみです。フロア全体をコーディネートできるのも魅力です。

少し衣装も見させて頂きましたが、素敵なドレスと打掛けがたくさんありました。種類も多く、選ぶのが大変そうですが楽しみです。

相談会で、お料理の試食もさせて頂きました。本当に美味しくて、シェフの方々から食材の説明もして頂きお料理を重視されている方にお勧めの会場です。

説明も分かりやすく、結婚式のイメージがとても湧きました。
皆さんとても親切にして下さり、当日もゲストの方々へしっかりとした対応をしてくれると思います。

車でも電車でも行きやすいところにあるので遠方のゲストも安心して招待できそうです。最上階のテラスがついた会場からは、名駅が見えて夜景が素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノムリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18