愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ジュンミィー さん (女性)
2015年9月
2015年10月

本格的な教会が気に入りました。
ジュンミィーさん(THE GRAND CREER口コミ)

第一回目の見積もりでしたので、最終的な見積もりではないので何とも言えない。色々なやりたい演出があるので高くはなりそう!

大聖堂が気になって会場見学に行きました。写真で見た通りの雰囲気でとても素敵でした。
担当してくださったプランナーさんの話によるとイギリスから移築した大聖堂とのこと。
本物ならではの重厚感が感じられ、一目見てこの式場にしよう!と思いました。
中もホテルのような設備の整いようで感動しました。
エレベーターを降りると、それぞれのコンセプトで会場のデザインが統一されてて
どの会場もとっても良かったです!

プランナーさんが色々な演出を提案してくださいました。
また、実際さながらの入場体験ができました。カーテンからの入場やせり台に乗っての登場など
会場内にサプライズの仕掛けがあるのがとっても良かったです。
できる演出は思って以上にありました。餅つき体験もしました!
自分たちが披露宴をするイメージが湧くような素敵な体験でした。
一番広い部屋のモダンスィートで披露宴をする事に決めましたが、
他の会場も迷ってしまうくらいおしゃれで素敵な会場ばかりでした。

試着体験をさせてもらえました。
ドレスの品ぞろえもたくさんありましたので安心しました。
ドレスは私の中でこだわりたい所だったので、会場を決める決めての一つになりました。

試食で松坂牛を食べさせてもらいました。すごくおいしかったので
招待する方に食べてもらいたいと思いました。
試食の時もシェフが最後の仕上げにソースをかけにきてくださり、お肉の説明、ソースの説明をしてくれて、とっても感動しました。

担当してくれたプランナーさんはとても丁寧に説明してくれました。
また、会場見学に行った際、大勢のスタッフの皆様がお出迎えをしてくださいました。
帰りも同じく盛大に見送ってくださいました。式場のスタッフさん同士もとても仲が良さそうでここで決めて良かったと思いました。

名古屋駅からユニモール10番出口すぐでした。
迷わずこれたのと、スタッフの方の案内もあったので、ゲストにも安心して招待できるなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジュンミィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18