愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ふぃるもあ さん (女性)
2015年8月
2015年9月

新規訪問時に衣装が試着できました。
ふぃるもあさん(THE GRAND CREER口コミ)

料金は普通です。ただ、コスパは良い方だと思います。この、好立地でこの内容であれば、とても良いと思います。

オールジャンルある会場というイメージです。
雑誌やインターネットでいろんな会場を検索していましたが、ここはチャペルもまったく違った雰囲気が2つ、和の式もできて披露宴会場もいろんなジャンルがそろっているというイメージでした。初めての見学で、こんなのもいい、あんなのもいいという私たちにとってはあとからでも施設内であれば変更ができるのは大きな魅力の一つでした。

演出はもりだくさんでした。専門の結婚式場だとこんなにもたくさんのものから
選べるというのもビックリしました。まだ、何をやりたいかは決まっていませんが、これから煮詰めていくことを思うと
たくさんの種類から選べるのは、とても良いと思いました。あとは二人の希望に合わせて、今後、提案して頂きたいです。

始めての訪問時に簡単に試着ができました。衣裳はかなり豊富にあると伺い衣裳選びが楽しみです。ブライダルサロンに飾ってあった衣裳も素敵でした。

試食をさせてもらいました。何度か結婚式の参加もありましたが、今まで食べた中ではピカイチでした。これなら、当日も安心できます。事前に見て、試食もできる点も安心できます。

担当の方はとても、親切でわかりやすい説明でした。信頼できます。すれ違った時の他のスタッフさんも丁寧できちっとした印象でした。

駅からも近いので遠くからくるゲストが多い私たちにとっては最適です。二次会もそのまま階を変えてできるのも便利だと思いました。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月25日)

ふぃるもあ様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

料金は時期や内容に合わせた特典などもございますので
是非、ご相談頂ければと思います。

チャペルが2つ、神殿、披露宴会場が5会場
ございますので、お好みに合わせて選んで頂けます。
姉妹店も含め5店舗ご用意がございますので
いろいろと選んで頂けるのが、
私共の大きなメリットにもなっております。

多く演出もご用意しておりますので
新郎、新婦様のご希望に合わせてご提案させて頂けます。

衣裳も豊富に用意しておりますので
衣裳選びも楽しく進めて頂けるかと思います。

お料理も力を入れております。
皆様にも好評頂いております。

名古屋駅から近く、大変便利な環境でございます。
お二人の結婚式が素敵な一日になるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぃるもあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18