愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
バイシクル さん (女性)
2015年3月
2015年9月

ディズニーをテーマにしました。
バイシクルさん(THE GRAND CREER口コミ)

最初の見積もりよりは高くなりましたが、想定内でした!今思えば、もう少し使った方が良かったかな?

最初の見学の時にどこを見ても可愛くてキラキラしていてまさに私のイメージ通りで一目惚れで決定しました!!!私と彼がディズニーが大好きなのでディズニーテーマの可愛い会場にしたかったのですが、小物なども一つ一つこだわって可愛かったのでまるで本物のディズニーみたいになり、友人からも好評でした!

友人の結婚式にたくさん出席してきて、人とは違う結婚式をテーマにプランナーさんに相談して決めました。入場をテラスからたくさんのバルーンと共に入場したり、お色直し入場は和装で番傘をさしてイメージをかえました。ただただ入場するだけじゃなくパッと目を引く印象的なものができて大満足です。

どれも可愛くて選ぶのを迷ってしまうくらいでした。
当日友人からも好評でした。

当日私は忙しさと緊張で食べることが出来ませんでした。しかしあらかじめ試食会でお料理は食べることが出来てとってもおいしかったです。コースは洋食と和食の両方を選べるものを選んだので、私の両親や親族のみなさんも結婚式では珍しく和食があったので良かったよと好評でした。

最初はわからないことばかりで、不安でしたが実際に打ち合わせが始まると私たちの要望に一緒に考えてくれるプランナーさんに安心して任せることが出来ました。当日もスタッフのみなさん一緒になって拍手や手拍子で迎えて頂きあたたかいスタッフの方々ばかりでした。

ゲストの友人や親せきの方の中に遠方から来ていただく方が何人かいたため、迷ったり不便なことはないか心配していましたが、名古屋駅から直結で天気の心配もなく快適だったと言っていただけたので良かったです。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月21日)

バイシクル様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

料金や内容に関しても
ご希望に合わせてご提案させて頂きますので
お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

ディズニーグッズも多くご用意しております。
ケーキや装花など、お二人のご希望に合わせて
ご用意させて頂きますので、
お二人色の結婚式が可能でございます。

演出に関しても、数多くございますので、
皆様の印象に残る一日になることと思います。

お料理も力を入れておりますので
皆様にも好評を頂いております。

名古屋駅から近く、アクセスも便利な環境でございます。

結婚式が最高の一日になるよう
私共も精一杯お手伝いさせて頂いております。

今後もお越しいただく、すべての皆様に
素敵な一日をご提供できるよう
努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバイシクルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18