愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
Gokumi さん (女性)
2015年6月
2015年7月

青空にバルーンが放たれた瞬間は感動!
Gokumiさん(THE GRAND CREER口コミ)

五つの会場の中では一番小さな部屋なので、ゲストは少なくした為、総額は安く済みました。しかしゲスト一人当たりのコストは高額になった。今となるともう少しゲストを増やせば良かったと思います。

駅からのアクセスが良かったことと、5つの個性ある会場が一つの建物の中にあり、それぞれに良さを感じていました。スタイリッシュな雰囲気で列席してくれた友人も羨ましがっていました。お支度室でさえとても広く、気持ちに余裕を持って準備を進める事ができたと思います。

一番最上階の披露宴会場でしたのでテラスがあり、皆でバルーンリリースをしました。青空にバルーンが放たれた瞬間はとても感動しました。また退場のシーンでは室内花火の演出をしたのですが、サプライズ感があってとても驚かれました。

ウエディングドレスとカラードレスを着用しました。気にいったものがたくさんあり贅沢な悩みだったと思います。当日は友人にとても可愛いドレスで羨ましいとの言葉ももらえました。

和洋折衷の料理をお願いしました。どの年代のゲストも残さずに食べて頂きたいという思いで決めました。打ち合わせの時からシェフの方々もよく相談に乗ってくれ安心できました。アレルギー対応もしっかりして下さったので皆、美味しく料理を食べてくれたと思います。

最初に担当して下さった営業の方の対応を見てここにしようと決めました。期待通り、打ち合わせ担当のプロデューサーの方も親身になって下さり、また遅くまで付き合ってくれました。とても感謝しています。当日もプロデューサーの方が進行管理をしてくださったので最後まで安心感に包まれていた挙式・披露宴でした。

名古屋駅から徒歩5分で式場に到着。これ以上ない立地でした。また駐車場代のサービスもとても助かりました。

彼の上司の方や同僚の方もあっという間だったよと笑顔で話してくれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGokumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18