愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
コニーブラウニー さん (女性)
2013年4月
2015年6月

ゴージャスウエディング
コニーブラウニーさん(THE GRAND CREER口コミ)

挙式会場は披露宴会場と1本道を挟んだところにあり、その日は悪天候だったので狭い道なのですが大変でした。新婦はもっと大変だったはず。ワンフロア貸切の披露宴会場なので、待合室も広く化粧室も使いやすかったです。ただ、更衣室はその日挙式される招待客みんなで1つを使うので混雑していました。

オープニングの映像を作ってもらったそうで、ドラマのオープニングのような感じでとても可愛かったです。

ボリューム満点でとても美味しかったです。とくにパンが美味しくておかわりしました。

広い披露宴会場だったので、あまりスタッフの方と接する機会がなかったように思います。とくに悪い印象もないです。

名古屋駅から徒歩圏内で便利。ただ会場に着くまでに古い居酒屋通りのようなところを通らなくてはいけないので、少し残念。駅近なので建物に囲われていて目立たないです。会場内はとても高級感のある作りで綺麗です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコニーブラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18