愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
harurin さん (女性)
2015年3月
2015年6月

ワンフロアーには一部屋しかなく、貸切り
harurinさん(THE GRAND CREER口コミ)

ブライダルフェア初回特典がお得です。

高級感のある造りです。改装されまだ年月も浅いとのこと。綺麗です。エントランスから広々としており、建物全てが結婚式場の為、披露宴会場、待合などとてもゆったりしています。

ブライダルフェアの際、いくつか披露宴会場にて演出を拝見させて頂きました。
プランナーさんのお話だとその演出に私たちのオリジナルでアレンジが利くとのこと。
まだしたい事など具体的には決まっていなかった為、色々融通が通りそうだなと感じていました。その後、打ち合わせでも沢山ご提案を頂き当日はお菓子まきとゲスト参加型でシャンパンタワーを行いました。とても好評でした!

振袖かカクテルドレスかとっても迷いましたが、両方ともとても気にいったので、ウエディングドレス、カクテル、振袖と三着きました。意外と和装の品揃えが多かった。

ブライダルフェアの際、お料理の試食とこちらも演出を拝見しました。
お味も良かったですし、和食もチョイスが可能というところが魅力でした。
当日も和のテイストを取り入れたフルコースにしました。
料理長さんも気さくな方で色々と相談にのって頂きました。

皆さん気さくで親切な方が多かったです。
打ち合わせも楽しくすすめられました!

名古屋駅から5分程度。遠方からのゲストにも便利だと思います。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月12日)

harurin様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

演出も数多くご用意しておりますので
打ち合わせでお二人にあった演出を
ご提案させて頂きます。

お料理も力を入れておりますので
ご満足を頂けたようで、
私どもも嬉しく思います。

場所は、名古屋駅から近く
アクセスも便利な環境でございます。

今後も皆様にとって
素敵な一日をご提供できるよう
努めていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharurinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

金額は当初より招待人数も多くなりましたし、二度と無いイベントなのでこだわりすぎて、大奮発!後悔はしてませんがやっぱり予算オバー気味でした。 しかし、プランナーさんや各担当のスタッフさんと相談して満足でき...

ノーザン さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

フェア特典や季節の割引を適応して頂き、私達の希望金額で当日を迎える事が出来ました。 1階のロビーがとても広々としているのがとても印象的でした。フロントスタッフの対応もとても親切で安心できました。非...

涼みん さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

基本プランは足りないものばかりで打ち合わせをするたびに料金が増してきました。打ち合わせをするとイライラするほど説明不足がおおく信用のない会社だと感じました 挙式会場は本場ヨーロッパから移動させてき...

レオンad さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18