愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
akura さん (女性)
2015年5月
2015年6月

便利な場所で、バランスのイイ式場。
akuraさん(THE GRAND CREER口コミ)

お得なシーズンプランを紹介して頂けたので満足出来る内容だった。ちょうど日にちの空き状況も重なり申し込みに至った。全体的に満足度の高い式場だと感じた。

アンティークな雰囲気の教会だった。バージンロードの長さは一般的だったが、天井高が高く圧迫感は無かった。皆からのお祝いの気持ちが届くような温かみのある挙式が挙げられそうだった。設備に関しては特に問題がなく、不便さを感じる事は無さそうだった。

演出はセット価格のものもあるらしく、お値打ちに沢山の演出を取り入れる事ができそうだった。組み合わせればオリジナリティも出ると感じた。

衣裳サロンは打ち合わせの部屋のすぐ近くにあり、便利だと思った。種類は全てが展示してはいないようで目移りしそうな感じだった。また男性の衣裳も種類が多かった。2着目を考える新郎も多いかもと思った。

デザートプレートの試食をしたが、原材料から手作りというこだわりが感じられた。たくさん食べても飽きがこない味だった。

清掃のスタッフでが作業をやめ、挨拶をしてくれたのには驚いた。教育が行き届いていると感じた。

名古屋駅から徒歩5分の立地は魅力だと感じた。雨が降っている日もほとんど濡れずに駅まで行けるのが良かった。車で行ったとしても併設の駐車場が大きく停めるのに問題は無いと思った。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

akura様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

時期や内容に合わせたプランもございますので
是非、お気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミの投稿を頂き

チャペルはとても厳かな雰囲気で
好評でございます。

ゲストの方ように美容サロンや衣装室もございますので
大変便利でございます。

お料理も力を入れておりますので、
皆様にもおいしく召し上がって頂いております。
いろいろとお料理演出もご用意しておりますので
楽しく過ごして頂けます。

名古屋駅から近く、アクセスも便利な環境でございます。

今後も皆様に素敵な一日をご提供させて頂くよう
努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakuraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18