愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
エブリオ さん (女性)
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 4.50

演出、料理、付帯サービスは豊富です。
エブリオさん(THE GRAND CREER口コミ)

特典プランを大きくつけていただけました。コストパフォーマンスは良いと思います!

教会はロンドンのチャペルをそのまま移築したと言う事で雰囲気抜群でした。真っ赤なバージンロードとブラウンの内装がとっても素敵でした!最上階の会場は小さなガーデンもあり、自然光も入ります。晴れると素敵だと思います。その他の会場もガーデンはありませんが仕掛けがあり、お洒落です。

衣裳はいろいろある中から選びました。、提案してもらいながら見ることができて気に入ったものがみつけやすかった。

デザートを和風とフレンチと二種類いただきました。どちらも季節感がありとても美味しかったです。全て自家製でつくっていらっしゃるとの事でした。

丁寧に対応していただきました。しいて言えば、対応いただいた方以外のスタッフの方ともお話ができれば良かったです。

名古屋駅からも近く、駐車場も使用できるのが良かったです。

チャペルが何と言っても雰囲気が良くてオススメです。人気シーズンは早くうまってしまうので、早めの見学がいいと思います!

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

エブリオ様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

時期や内容に合わせたいろいろなプランもございますので
是非、お気軽にご相談くださいませ。

お衣裳も数多く取り揃えております。

チャペルはとても厳かな雰囲気で
好評でございます。

ゲストの方ように美容サロンや衣装室もございますので
大変便利でございます。

お料理も力を入れておりますので、
皆様にもおいしく召し上がって頂いております。

いろいろとお料理演出もご用意しておりますので
楽しく過ごして頂けます。

名古屋駅から近く、アクセスも便利な環境でございます。

今後も皆様に素敵な一日をご提供させて頂くよう
努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエブリオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18