愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ジジャリ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

アンティーク教会が厳粛な感じですてき。
ジジャリさん(THE GRAND CREER口コミ)

高級感漂う入口で少し緊張しましたが披露宴会場と待合がフロア貸切で他の会場のゲストの方と会わなかったのでよかったです。また、受付が始まるタイミングも一階のロビーで確認できたのが当日楽でした。美容室もあったので当日のヘアセットもお願いでき、ドレスも借りる事が出来たので嬉しかったです。

隣に建てられている教会で挙式でした。お二人が入場した時に上から羽が降ってきてとても幻想的でした。披露宴では大きなクラッカーを鳴らしたり、大階段からお菓子があってサプライズ感満載の披露宴になりました。

フレンチのコースでした。どの料理もとっても美味しかったですが私が一番気に入ったのはパンです。何種類もあるパンから好きなだけ選べたのでおいしく頂きました。変わった種類が多かったのが印象的です。

披露宴が始まる前にサービススタッフの方から挨拶がありました。細かいことまで対応して頂き申し訳なかったのですが快く受けてくださったのでよかったです。

名古屋駅から近かったので足が疲れなかったです。タクシーを使わなくても全然行ける距離でした。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

ジジャリ様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

チャペルはとても厳かな雰囲気で
好評でございます。

ゲストの方ように美容サロンや衣装室もございますので
大変便利でございます。

お料理も力を入れておりますので、
皆様にもおいしく召し上がって頂いております。

いろいろとお料理演出もご用意しておりますので
楽しく過ごして頂けます。

名古屋駅から近く、アクセスも便利な環境でございます。

今後も皆様に素敵な一日をご提供させて頂くよう
努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジジャリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18