愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
むーみん06 さん (女性)
2015年3月
2015年5月

とってもきれいで大きな式場
むーみん06さん(THE GRAND CREER口コミ)

とにかくきれいで大きいです。待合も披露宴会場も白を基調としていてシャンデリアなども輝いていました。

挙式の退場の際に羽がふってきてきれいでした。披露宴の演出は特別かわった演出はなく、ゆったりとしていました。

美味しかったです。お箸で食べれる料理も多く高齢の方やナイフ、フォークを使うのが苦手な方でもしっかり食べれると思います。

ドリンクやパンなどこちらから声をかけないといけなかった。またデザートのあとのカフェが全く出てこずお開きのギリギリで用意された。会場がとても良かった分残念でした。

名古屋駅なので遠方だったりどこからくるにも便利だと思います。ただ名古屋駅の地下をかなり歩きました。出口からも少し距離があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみん06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18