愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
nichkhun さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ホテルのような綺麗な大型式場
nichkhunさん(THE GRAND CREER口コミ)

披露宴会場の向かいにある教会での挙式でした。そのため、披露宴会場のある建物で受付をしてから式場まで道路を渡って移動しなければいけません。道路はスタッフが車を止めたり誘導してくれるので、安心して渡れます。教会は厳かな雰囲気で本格的です。披露宴会場の雰囲気は、新しく清潔感もあり良かったです。天井は高くないですが、披露宴会場のいくつもあるタワー型の式場ではしょうがないと思います。

披露宴会場に入ったときから終わるまで、高砂の横に何段かのケーキが置いてありました。本物なのかとはじめは思いましたが、本物はケーキ入刀のときだけ出てきたようです。

和食でした。うなぎのお寿司や牛肉のステーキもあり、どれもおいしかったです。出席者の年齢の高い場合、祖父祖母なども喜んで食べられる内容だと思います。一皿の量は少量ずつだったのですが、食べ終わってみるととてもお腹いっぱいでした。

エレベーターの前にもスタッフがいて、エレベーターを止めてくれました。また、披露宴内で映像の不備があった際にも、司会者が上手に対応してスムーズに進めていました。

隣の駐車場と連絡通路があり、雨に濡れることなく会場まで行くことができます。また、帰りに駐車券を提示すると料金が無料になりました。名古屋駅近くで駐車料金無料はとてもうれしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnichkhunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18