愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ハローキティー さん (女性)
2015年4月
2015年5月

鮨バーが印象的でした。
ハローキティーさん(THE GRAND CREER口コミ)

決して安くはない価格でしたが、立地.会場.スタッフともにとても高いクオリティなので それに見合った価格帯でした。

ブライダルフェアに参加させていただきました。 エントランスがまるで高級ホテルのような、とても上品で落ち着いた雰囲気でした。 また披露宴会場が5会場あるということで1回の見学でいろいろな雰囲気の会場を拝見できたことが とてもよかったです。 また天候に左右されないことも安心できます。

会場ごとに違った演出ができ、とてもオリジナルティがある演出ばかりで演出を考えていくことが 楽しみになりました。

見学会で衣装の試着がありました。衣裳も種類が幅広く、それぞれの会場に合った衣裳を提案してくださりました。

和洋折衷の一部のお料理でしたが、とても美味しかったです。鮨は目の前で握っていただき、当日も演出を兼ねて行うとゲストには喜んでもらえるのでは。

でも結婚式についての不明な点などを 丁寧に教えていただけたことがとても印象的でした。 専門式場のメリットかも!

名古屋駅から徒歩5分ということで遠方のゲストの方も利用しやすいので安心できるポイントでした。 また、他の結婚式場さんですと駐車場が少ない会場さんもございますが、 ザ・グランクレールさんは駐車場もたくさん完備していました。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

ハローキティー様

こんにちは。

ザ グランクレールでございます。
この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

時期や内容によって、多数
プランのご用意もしておりますので
是非、ご相談くださいませ。

3つの挙式会場、5つの披露宴会場が
ございますので、新郎、新婦様のお好みに合わせて
選んで頂けます。

各、会場にゲストの方にも楽しんで頂ける
仕掛けをご用意しておりますので、
皆様にも新鮮なお気持ちでご覧いただけることと思います。

衣裳も人気のラインで多数ご用意しておりますので
衣裳の打ち合わせも楽しく進めて頂けると思います。

お料理演出もいろいろとございまして、
披露宴のパフォーマンスとして、
とても好評を頂いております。

名古屋駅から近くアクセスも便利な環境ですが、
駐車場も隣接しておりますので、お車のお客様にも
不自由なくお越しいただけます。

お越しいただく、すべてのお客様に
素敵な一日を過ごして頂けるよう、
日々、努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハローキティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18