愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ポークビッツ さん (女性)
2015年4月
2015年4月

名駅付近でスタンダードな結婚式ができそう
ポークビッツさん(THE GRAND CREER口コミ)

料理をグレードアップしたり、本番に近い形で見積もりが出してもらえました。名駅近くということを考えたら良心的な値段だと思います。

1フロア貸切なのはいいと思いました。見学した会場は水が流れていて綺麗でした。他のフロアの会場は見学できなかったのでわかりません。

とくにこれと言ってオリジナリティは感じなかったですが、演出はいろいろと対応してくれそうでした。

デザートのみの試食です。美味しいのですが、感動するほどではなかったです。

とても丁寧な対応でした。笑顔も素敵でした。ただ、ほかのフロアの会場も案内します(披露宴が終わってから)と言われたのに、結局案内してもらえなかったのは残念だった。その際理由など説明していただければいいのですが、何もなかったかのように玄関まで案内されて「今日はありがとうございました」だったので。

名駅から近いのはいいです。が、周りに居酒屋があったりして雰囲気は微妙かもしれません。

チャペルが道路を挟んで向かい側で、一気に現実を感じてしまう作りでした。当日は道路を封鎖するとのことでしたが、ちょっと気になりました。

ポークビッツさんが比較検討した式場

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

ポークビッツ様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

名古屋駅から近く
アクセスも便利な環境でございます。

お見積りなどもご希望に合わせて
ご用意できますので、
是非、ご相談くださいませ。

演出も数多くございますので、
お二人に合った演出をご提案させて頂けます。

会場見学の際、ご案内不足だったようで申し訳ありません。

お二人の結婚式、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと
思います。
是非、お気軽にご相談くださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポークビッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18